莫兰特疑似回应利拉德指定布克增补全明星:你们睡着了?

莫兰特疑似回应利拉德指定布克增补全明星:你们睡着了?

近日,一向以敢说敢作闻名的灰熊队超级新秀贾-莫兰特,疑似回应了利拉德指定德文-布克代替他参加全明星的话题。

莫兰特转发了一条相关内容的推特,并且配上了“睡着了”的表情。

“我会做好准备,让你们好好看看。”莫兰特这样说。是的,其实莫兰特也是目前增补的热门人选,而布克已经决定代替利拉德参加全明星三分大赛,这可能会是布克增补全明星的一个讯号。

不过,莫兰特的人气也非常高,这也可能会是联盟考虑的一个很好的人选。

从两人的数据对比来看,布克场均能够拿下接近27分,并且有6.3次助攻和超过4个篮板,比莫兰特足足多了近10分,但莫兰特场均贡献7.1次助攻,并且帮助灰熊稳定在西部第八名,也有他的可取之处,至于是谁最后能够增补进全明星,不到最后一刻可能无法见到分晓吧!

Related Articles

状元最惨一战,锡安“七寸”被抓!字母哥揭秘:强对抗防他突左路

状元最惨一战,锡安“七寸”被抓!字母哥揭秘:强对抗防他突左路北京时间2月5日,鹈鹕跟雄鹿一战,字母哥用一记遮天大帽锡安,欢迎状元来到NBA。赛后,他也透露了防守锡安的秘诀。不得不说,状元这次是真的体验到了什么叫强对抗。这一战,锡安很沮丧,18投5中,这是他生涯最差命中率,包括大学时代。终场哨响的那一刻,锡安头也不回,直接往更衣室走,他低着头,脚步缓慢,能感受到这名19岁的天才有多受挫。这一切都
Read more

NBA官方评选今日最佳数据:勒韦尔51分+4板+5助+5三分当选

NBA官方评选今日最佳数据:勒韦尔51分+4板+5助+5三分当选0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="t
Read more

伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹! _1

伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹!根据美国媒体FadeAway报道,在全明星周末正赛上,科怀-伦纳德成为了科比-布莱恩特杯的第一位获奖者。是的,为了纪念意外离世的湖人传奇,NBA将全明星MVP奖杯改成了科比-布莱恩特杯。凭
Read more
Search for: