Rose:“姚明根本就没资格进入名人堂!”NBA名宿们又是怎么说的?

Rose:“姚明根本就没资格进入名人堂!”NBA名宿们又是怎么说的?

姚明是我们中国篮球的骄傲,他是NBA历史上第一个外籍状元,在效力NBA的时期他也拿到了许多的荣誉,而他对于NBA在中国的发展更是做出了卓越的贡献,他也成功在退役之后入选了美国奈史密斯名人堂,这对于一个篮球运动员来说是一项至高的荣誉。

虽然已经入选了名人堂,但是有着很多的媒体和个人都对姚明进入名人堂存在着不少意见,他们认为姚明在NBA的效力时间不够长,并且也没有什么拿得出手的个人荣誉,也没有获得过总冠军。曾经的NBA球员,现任NBA比赛评论员的杰伦罗斯就曾公开表示:姚明根本就没有资格入选名人堂!那么,其他的NBA名宿对于这件事是怎么看的呢?

首先我们来听听科比之前接受采访是怎么说的吧!在姚明没有退役之前的时候,科比就说过姚明远比你们想象得优秀,如果能和自己成为队友的话,他将让世界知道姚明有多么的优秀。而姚明入选名人堂之后,科比也进行了力挺,他觉得姚明完全值得这份荣誉。

想当年,姚鲨大战也是吸引了全世界球迷的关注,作为姚明生涯中的最大对手,奥尼尔对于姚明也是赞不绝口:“要知道我一开始对于这个来自于中国的大个子并不在意,认为他只是个子高一点而已,但是我在第一场和他交手的时候他就连续给了我三次盖帽!嘿伙计,还是第一次有人能在我头上干出这种事!第一次交手之后我就知道这家伙简单!”而奥尼尔也非常赞赏姚明的脚步和手感,作为和他同期进入名人堂的球员,他认为姚明完全值得这份荣誉。

而马刺的名宿海军上将大卫罗宾逊也说过姚明,说当时他就觉得姚明这个大个子不一般,他的投篮和他的脚步让他想到了大梦奥拉朱旺,他值得入选名人堂!

这样一个有深度的问题当然篮球之神也是逃不过的,乔丹回答的角度更是刁钻:“奥伙计,你知道的,Yao不仅仅是为了自己在打球,他还要面临一个10亿人口大国的压力,但是他顶住了,并且把中国篮球带到了一个全新的高度,他值得入选名人堂!”

那么大家认为姚明值得入选名人堂吗?

欢迎大家留言分享一下自己的看法哟!

谢谢大家!

Related Articles

最佳防守球员被击败了!媒体球迷绘制病毒传播图,30队全都要遭殃? _1

最佳防守球员被击败了!媒体球迷绘制病毒传播图,30队全都要遭殃?3月12日,爵士中锋戈贝尔被检测出病毒呈阳性,成为联盟第一例确诊患者。由于形势严峻,联盟紧急宣布停赛。对于NBA球员来说,他们平时与队友、对手、媒体记者和现场观众等人有着很多交流互动,戈贝尔的确诊,也给联盟敲响了警钟。危险并非触不可及,而是近在眼前了。更糟糕的是,戈贝尔在前两天的采访中,一度做出有些作死的动作,他故意去摸
Read more

生涯之夜!吹杨50分刷爆榜单 叫板奥胖!字母哥轰15次30+15

生涯之夜!吹杨50分刷爆榜单叫板奥胖!字母哥轰15次30+15北京时间2月21日,2019-20赛季NBA常规赛重新开打。老鹰主场129-124战胜热火。此役,老鹰核心特雷-杨大爆发,他25投12中,三分球15投8中,罚球19罚18中,得到50分8助攻2抢断。要知道,在刚刚结束的全明星周末上,特雷-杨有着相当亮眼的发挥。
Read more

太强了!近四场场均29分命中率60.3%,锡安比同期的詹姆斯更强? _1

太强了!近四场场均29分命中率60.3%,锡安比同期的詹姆斯更强?上午结束的一场NBA常规赛,鹈鹕今天在客场以115比101战胜了勇士队,将战绩提升到了25胜32负,距离西部第8的灰熊队,仅差4.5个胜场。本场比赛,鹈鹕状元郎锡安合计20投
Read more
Search for: