Rose:“姚明根本就没资格进入名人堂!”NBA名宿们又是怎么说的?

Rose:“姚明根本就没资格进入名人堂!”NBA名宿们又是怎么说的?

姚明是我们中国篮球的骄傲,他是NBA历史上第一个外籍状元,在效力NBA的时期他也拿到了许多的荣誉,而他对于NBA在中国的发展更是做出了卓越的贡献,他也成功在退役之后入选了美国奈史密斯名人堂,这对于一个篮球运动员来说是一项至高的荣誉。

虽然已经入选了名人堂,但是有着很多的媒体和个人都对姚明进入名人堂存在着不少意见,他们认为姚明在NBA的效力时间不够长,并且也没有什么拿得出手的个人荣誉,也没有获得过总冠军。曾经的NBA球员,现任NBA比赛评论员的杰伦罗斯就曾公开表示:姚明根本就没有资格入选名人堂!那么,其他的NBA名宿对于这件事是怎么看的呢?

首先我们来听听科比之前接受采访是怎么说的吧!在姚明没有退役之前的时候,科比就说过姚明远比你们想象得优秀,如果能和自己成为队友的话,他将让世界知道姚明有多么的优秀。而姚明入选名人堂之后,科比也进行了力挺,他觉得姚明完全值得这份荣誉。

想当年,姚鲨大战也是吸引了全世界球迷的关注,作为姚明生涯中的最大对手,奥尼尔对于姚明也是赞不绝口:“要知道我一开始对于这个来自于中国的大个子并不在意,认为他只是个子高一点而已,但是我在第一场和他交手的时候他就连续给了我三次盖帽!嘿伙计,还是第一次有人能在我头上干出这种事!第一次交手之后我就知道这家伙简单!”而奥尼尔也非常赞赏姚明的脚步和手感,作为和他同期进入名人堂的球员,他认为姚明完全值得这份荣誉。

而马刺的名宿海军上将大卫罗宾逊也说过姚明,说当时他就觉得姚明这个大个子不一般,他的投篮和他的脚步让他想到了大梦奥拉朱旺,他值得入选名人堂!

这样一个有深度的问题当然篮球之神也是逃不过的,乔丹回答的角度更是刁钻:“奥伙计,你知道的,Yao不仅仅是为了自己在打球,他还要面临一个10亿人口大国的压力,但是他顶住了,并且把中国篮球带到了一个全新的高度,他值得入选名人堂!”

那么大家认为姚明值得入选名人堂吗?

欢迎大家留言分享一下自己的看法哟!

谢谢大家!

Related Articles

疯狂一夜!詹姆斯终于发声,要帮助湖人夺冠,科比成杂志封面人物

疯狂一夜!詹姆斯终于发声,要帮助湖人夺冠,科比成杂志封面人物疯狂一夜!詹姆斯终于发声,要帮助湖人夺冠,科比成杂志封面人物北京时间1月28日,科比去世的消息已经过去了24个小时,经历了这么长时间,很多人都在社交媒体缅怀,而且现在所有比赛都进行了24秒违例和8秒违例活动,这都是对科比的致敬。而詹姆斯却一直没有发声,就在刚刚,他终于在ins表达了自己的内心,开始对科比进行怀念,这
Read more

太巧了!全明星赛总比分和科比关联密切,冥冥之中向传奇致敬!

太巧了!全明星赛总比分和科比关联密切,冥冥之中向传奇致敬!北京时间2月17日,2020年NBA全明星正赛结束了争夺,最终詹姆斯队157-155战胜了字母哥队,两支球队总共得到了312分!因为科比-布莱恩特不幸离世,因此本次全明星正赛的MVP也被命名为了“科比-布莱恩特MVP奖”,而全明星正赛的总分在冥冥之中也和科比有着千丝万缕的联系。312÷24=13,13和科比的
Read more

杜兰特谈选择篮网的六大原因,球迷基础是关键

杜兰特谈选择篮网的六大原因,球迷基础是关键作为连续两届总决赛Fmvp得主的杜兰特,近日在一则公开的视频中杜兰特接受巴恩斯的采访,视频中杜兰特谈到了本赛季选择来篮网的原因。巴恩斯问杜兰特有没有想过不去篮网或者说对其他队感兴趣。杜兰特告诉巴恩斯自己看过其他的球队比方说快船和尼克斯但都不在考虑之中,最终选择了篮网并给
Read more
Search for: