锡安轰32分再创得分新高 刷新多项纪录比肩奥尼尔

锡安轰32分再创得分新高 刷新多项纪录比肩奥尼尔

北京时间2月14日,新奥尔良鹈鹕在主场以118-123不敌俄克拉荷马雷霆队。本场比赛,鹈鹕状元锡安继续着神勇的发挥。他出战31分钟,19投11中,罚球13罚10中,砍下32分6个篮板。锡安连续两场比赛砍下30+得分,同时又一次刷新个人职业生涯得分新高。

此战虽然输球,但锡安又刷新了多项纪录。锡安职业生涯前10场比赛砍下了221分,同时投篮命中率高达57.6%。他也因此成为了近30年以来第三位NBA生涯前10场比赛砍下200+得分的新秀。前两位分别是奥尼尔(238分)和艾弗森(224分)。自NBA引进三分线以来,锡安是除了奥尼尔之外,又一位在生涯前10场比赛以55%以上命中率砍下200+得分的新秀。

除此之外,锡安近6场比赛均砍下了20+得分。他也因此成为了NBA历史上第6位在新秀赛季就连续6场20+得分的新秀球员。锡安还是NBA历史上第4位在不到20岁年龄就连续砍下30+得分的球员。其他3分是勒布朗、布克和东契奇。其中,只有锡安是在生涯前10场就达成了这一壮举的。

今天这场比赛,锡安继续着自己残暴流的打法。首节上来不久,锡安跳投不中,但他立刻冲抢到进攻篮板,随即暴起完成了双手炸筐。此后,锡安面对雷霆大中锋亚当斯又强行打成了2+1。

对于锡安而言,就连盖帽也都充满了暴力美学。第二节比赛还剩下8分32秒,雷霆球员纳德强行突破。锡安抓准了时机,在对方出手瞬间,直接一巴掌把球扇飞到了场外去。力道相当惊人。

锡安在场上打了27分钟之后,可能是由于出场时间限制,金特里选择把他换下场休息。而锡安下场后,鹈鹕很快就被对手逆转了比分。比赛最后2分钟,锡安重新回到了场上。可惜他在最后时刻没能得到球权,只能无奈地跟着队友们折返跑,最终鹈鹕以118-123不敌雷霆。

Related Articles

让瓦妮莎记住科比最美好的样子,别再二次伤害!余生活在噩梦里

让瓦妮莎记住科比最美好的样子,别再二次伤害!余生活在噩梦里时间走到3月份,距离科比和吉安娜的离去,已有一个半月的时间,科比和女儿的遗体在2月3日左右就已移交给家属,死因报告是“钝性外伤撞击”,随后媒体又曝光了报警电话以及其他更多细节,据称当时现场有很多人在拍摄照片。而更恶劣的是,这些天涉及不少景苑泄露科比遗照,让人愤怒!最新消息显示,目前
Read more

催泪!科比詹姆斯上月底拥抱成永别,湖人比赛延期,瓦妮莎令人忧

催泪!科比詹姆斯上月底拥抱成永别,湖人比赛延期,瓦妮莎令人忧科比乘坐直升机不幸遇难,很多人还是不愿意相信这突如其来的消息,不少球迷沉浸在悲痛之中,NBA众多球星同样是伤心欲绝。当得知科比罹难之后,詹姆斯难以抑制内心的悲伤,下飞机后流下了泪水。两人上一次拥抱,还是在2019年12月30日,当时科比现身斯台普斯观看湖人比赛,但没想到这一抱竟然成为了永别。2019年12月30日,湖人主场迎战独行侠,科比
Read more

客场17分负灰熊,不要慌,先看看一波数据排名,湖人另有所图

客场17分负灰熊,不要慌,先看看一波数据排名,湖人另有所图北京时间3月1日,湖人在客场以88-105不敌灰熊,被对手终结了自己的7连胜,同时也终结了对手的5连败纪录。就在这样一场非常奇怪的比赛结束之后,许多球迷都表示看不懂湖人今天打得是什么,既然如此,我们来看一些数据。先说湖人输球的原因,就是没有在防守端按住灰熊,让莫兰特全场飞奔,各种冲击篮筐或者助攻队友。莫兰特今天的活跃程度与上一次
Read more
Search for: