自律是骗人的!汤普森爆料詹姆斯饮食,他最爱吃这食物,换成国足肯定不行

自律是骗人的!汤普森爆料詹姆斯饮食,他最爱吃这食物,换成国足肯定不行

自律,于生活中,这是接近成功的一个标准之一,于竞技体育,这是必须的,C罗的自律让我们动容,35岁的他仍旧可以场均进球1.5个(近来8场比赛),可以看出这就是自律带来的运动人生,同样的,詹姆斯也已经35岁了,但是他的身体仍旧让我们感叹,我们也称之为自律的篮球运动员。

但詹姆斯真的自律吗?来自前队友特里斯坦-汤普森的最新爆料:詹姆斯自律是骗人的!此前,我们就知道詹姆斯最爱的零食其实是含糖非常高的巧克力曲奇,这是他无法忍住的食物,即便知道吃了对竞技状态有影响,但是老詹仍旧忍不住想吃,而且汤普森日前所言,詹姆斯的饮食习惯糟糕透了!

“詹姆斯的早餐会先吃法式面包,是那种涂满糖浆的面包,然后再吃四个煎蛋的蛋卷,可以说一般球员根本不敢这么吃,身体会受不了的!”此外,汤普森还透露自己也想这样尝试,也想和詹姆斯一样试试看这样的饮食习惯,结果他发现自己根本撑不住,体重一下子就不受控制了。

詹姆斯贪吃,詹姆斯饮食方面不自律,但是詹姆斯仍旧有着坦克一般的身体,仍旧有着巨大的爆发力和速度,他的力量不会随着年龄的增大而锐减,他的状态仍旧联盟前几,我们甚至依然可以称之为联盟第一人,因为他仍旧无所不能,仍然可以在球员头上暴扣,那这又是为何呢?

饮食上老詹的确“任性”了点,但是在身材管理方面,我们也老早就知道詹姆斯每年都要花费近百万美元在这之上,可以说他“贪吃”但也勤于锻炼,这或许就是他能够保持如此状态的原因,当然即便球迷朋友知道他在饮食上不自律,我想也没有人会吐槽他所为,但是换成国足试试,我想是不可以的!

国足倘若每天早餐也这么吃,被网友所知道的话,各种“讨伐”的声音定然会接踵而来犹如海浪一般,一浪又一浪席卷而来,好在咱们国足貌似没有出现这般早餐的吃法,当然对比詹姆斯,球迷可以视而不见,对比国足却不行,这一点的原因其实也非常简单,那就是竞技体育所追求的一句话:一切,实力说了算!

Related Articles

19岁状元用10场比赛惊艳联盟!鹈鹕未来还要靠他!

19岁状元用10场比赛惊艳联盟!鹈鹕未来还要靠他!北京时间2月14日,鹈鹕主场118-123不敌雷霆,三连胜被终结,这场比赛非常精彩,鹈鹕基本全程处于落后,但在锡安和鲍尔的带领下,他们打得非常顽强,差点上演了逆转好戏,只是雷霆能打关键球的人太多了,保罗虽然得分不多,但作为将帅,他激活了队友们的能力,加里纳利、施罗德和亚历山大则负责砍分,雷霆在最后时刻顶住了鹈鹕
Read more

别拿塞斯不当库里!萌神再不复出,风头就要被弟弟抢走了!

别拿塞斯不当库里!萌神再不复出,风头就要被弟弟抢走了!今天,独行侠vs鹈鹕,按理说聚光灯都聚集在东契奇、锡安、波尔津吉斯、英格拉姆这些明星球员身上。最终砍下30+17+10的东契奇以及狂轰34+12的波神,赢得了最高赞誉。这是实至名归的!但是,请别忘了他:12投7中,其中三分球9投6中,得到21分3篮板4助攻的库里。准确来说,
Read more

拉塞尔换维金斯!分明是各取所需,为什么有人非要说是一场豪赌

拉塞尔换维金斯!分明是各取所需,为什么有人非要说是一场豪赌从勇士交易来拉塞尔的那天起,大家就这起交易就表示很不理解。连外人都能看出来的问题:勇士已经有后场双枪水花兄弟了,再来个需要大量球权在手的得分后卫和库里争夺球权,这无疑就是个矛盾体。更何况拉塞尔的防守在后卫排名里是垫底的那种,可以说是糟糕到不能再糟糕;挡拆效率也低。在外界看来,勇
Read more
Search for: