自律是骗人的!汤普森爆料詹姆斯饮食,他最爱吃这食物,换成国足肯定不行

自律是骗人的!汤普森爆料詹姆斯饮食,他最爱吃这食物,换成国足肯定不行

自律,于生活中,这是接近成功的一个标准之一,于竞技体育,这是必须的,C罗的自律让我们动容,35岁的他仍旧可以场均进球1.5个(近来8场比赛),可以看出这就是自律带来的运动人生,同样的,詹姆斯也已经35岁了,但是他的身体仍旧让我们感叹,我们也称之为自律的篮球运动员。

但詹姆斯真的自律吗?来自前队友特里斯坦-汤普森的最新爆料:詹姆斯自律是骗人的!此前,我们就知道詹姆斯最爱的零食其实是含糖非常高的巧克力曲奇,这是他无法忍住的食物,即便知道吃了对竞技状态有影响,但是老詹仍旧忍不住想吃,而且汤普森日前所言,詹姆斯的饮食习惯糟糕透了!

“詹姆斯的早餐会先吃法式面包,是那种涂满糖浆的面包,然后再吃四个煎蛋的蛋卷,可以说一般球员根本不敢这么吃,身体会受不了的!”此外,汤普森还透露自己也想这样尝试,也想和詹姆斯一样试试看这样的饮食习惯,结果他发现自己根本撑不住,体重一下子就不受控制了。

詹姆斯贪吃,詹姆斯饮食方面不自律,但是詹姆斯仍旧有着坦克一般的身体,仍旧有着巨大的爆发力和速度,他的力量不会随着年龄的增大而锐减,他的状态仍旧联盟前几,我们甚至依然可以称之为联盟第一人,因为他仍旧无所不能,仍然可以在球员头上暴扣,那这又是为何呢?

饮食上老詹的确“任性”了点,但是在身材管理方面,我们也老早就知道詹姆斯每年都要花费近百万美元在这之上,可以说他“贪吃”但也勤于锻炼,这或许就是他能够保持如此状态的原因,当然即便球迷朋友知道他在饮食上不自律,我想也没有人会吐槽他所为,但是换成国足试试,我想是不可以的!

国足倘若每天早餐也这么吃,被网友所知道的话,各种“讨伐”的声音定然会接踵而来犹如海浪一般,一浪又一浪席卷而来,好在咱们国足貌似没有出现这般早餐的吃法,当然对比詹姆斯,球迷可以视而不见,对比国足却不行,这一点的原因其实也非常简单,那就是竞技体育所追求的一句话:一切,实力说了算!

Related Articles

不管你是否承认!联盟自成立以来的队魂级人物,只有这5位

不管你是否承认!联盟自成立以来的队魂级人物,只有这5位NBA历史上有很多超级巨星,但是能够称得上队魂的超级巨星却很少,现役球员中有只有库里能够称得上勇士队队魂,库里职业生涯前十年全部在勇士队效力,除了库里之外NBA历史上还有哪些球员是球队的队魂,一支球队的真正的领袖呢?或许历史上只有下面这5
Read more

悲痛欲绝!科比去世保罗默默退赛,欧文哨响前独自离开尼克斯主场 _2

悲痛欲绝!科比去世保罗默默退赛,欧文哨响前独自离开尼克斯主场北京时间雷霆主场迎战独行侠的比赛,参赛名单中缺少了克里斯·保罗的名字。他的缺席原因被列为“个人原因”,媒体广泛猜测他也是因为科比前一天去世悲痛欲绝,无法上场。雷霆主教练比利·多诺万拒绝为保罗的缺席做出进一步解释,而是让记者通过自己的渠道了解更多细节。根据《俄克拉荷马人报》披露,多
Read more

阿德巴约三双 巴特勒19+7 武切维奇13+12 热火送魔术四连败

阿德巴约三双巴特勒19+7武切维奇13+12热火送魔术四连败北京时间1月28日讯今日NBA常规赛继续进行,热火坐镇主场迎来魔术挑战,现场对科比的默哀过后正式进入比赛,首节比赛主场作战的热火取得两位数领先,以31-21领先魔术。次节再热火保持两位数领先,而来到本节后半段魔术打出一波8-0缩小分差,僵持中半场结束,热火54-48领先魔术。易边再战,热火
Read more
Search for: