詹姆斯退役时,场面会比科比的宏大吗?巴克利:要到世界巡演!

詹姆斯退役时,场面会比科比的宏大吗?巴克利:要到世界巡演!

在世界篮球顶级联盟中有这样一位天选之子,在高中时期就因其的天赋被耐克公司看中并签下合同,在这之后以自己高中生的身份进入NBA联盟,并且随着时间的流逝,他也在NBA中站稳脚跟,并且获得了无数荣誉。他就是被球迷成为小皇帝的勒布朗·詹姆斯。詹姆斯在联盟中征战数十载,从当年的青涩到如今也已快要退役的时刻。那么,在詹姆斯退役时,他的退役场面会比科比退役时的场面要宏大吗?

科比退役万人空巷

当年科比退役时展开了退役巡演,当时万人空巷。无数科比的球迷都在关注着这场盛宴。这对于他们来说,或许是青春的结束,同时也是一个时代的终结。纵然球迷的心里万千不舍,科比还是说出了那一句“曼巴,out”,随之便离开了赛场。

而詹姆斯和科比同为NBA中的传奇人物,两人对于地区的影响力不言而喻。甚至在美国地区詹姆斯的影响力还要高于科比。根据詹姆斯现在对于篮球的影响力,他的退役仪式肯定是不会马虎举行的。这也就是巴克利为什么会说詹姆斯退役时要到世界去巡演。可见詹姆斯的影响力之大。詹姆斯的篮球生涯拿下了无数的荣誉,相比于科比退役来说,他的退役仪式自然不会太差。

他的离开意味着NBA一个时代的终结,联盟也将进入新的时代,很多怀旧的球迷都会在球场以及电视机前送詹姆斯离开。如今詹姆斯的成就之高恐怕也就在几人之下,更何况如今的詹姆斯依旧保持着高水平的竞技状态,接下来的几年说不定还能够获得成就。况且詹姆斯是现如今的联盟第一人,为NBA带来的收益数不胜数,而且詹姆斯的影响力之大,是我们不能想象的。

所以,在詹姆斯退役之时,或许真的如巴克利所言要到世界巡回,这对他的球迷来说可是一件好事,其退役场面也会比科比退役时场面宏大。而现如今,詹姆斯也已接近生涯的末期。我们不知道它究竟还能够在赛场上奔跑多久。我们只希望詹姆斯能够在最后的时间里保持一个健康的状态,在健康的同时获得更多的荣誉。在我们心中,他依旧是那个阿克伦少年。

Related Articles

深度分析——三个状元合砍79+33+18,湖人是如何击败掘金的?

深度分析——三个状元合砍79+33+18,湖人是如何击败掘金的?尽管这场比赛是全明星赛前两支球队的最后一场,但是作为西部第一和西部第二,两队还是拿出了真正的实力,比赛期间,双方多次交替领先,进入了加时,打到了最后10
Read more

全明星为科比改制,奥斯卡也设立专门纪念环节,你值得一切!

全明星为科比改制,奥斯卡也设立专门纪念环节,你值得一切!北京时间2020年2月10日星期一讯,在今年的奥斯卡上,科比被作为纪念嘉宾,在特殊的纪念环节之上被纪念,让人看了不禁落泪,联想起之前NBA全明星为了科比而做出的改变,也是让人心潮澎湃,现如今科比离开我们也已经过去了两周之久,全明星的改制也将成为我们对于科比最后的哀悼了。很多球迷都觉得这样一个改制活动着实
Read more

场均40分,联盟第一!绝境面前越战越勇,也许,能防住你的只有裁判

场均40分,联盟第一!绝境面前越战越勇,也许,能防住你的只有裁判北京时间2月10日,NBA常规赛继续进行,开拓者坐镇主场迎来了热火的挑战。比赛打响之后,两队在进攻端便打的非常高效,首节战罢,开拓者领先2分。次节战罢,开拓者把领先3分。进入到下半场之后,开拓者在进攻端则越打越顺。相反,热火在进攻端却慢慢陷入了停滞。三节战罢,开拓者把领先的优势扩大到了两位数。即便进入末节,开拓者依旧牢牢
Read more
Search for: