詹姆斯退役时,场面会比科比的宏大吗?巴克利:要到世界巡演!

詹姆斯退役时,场面会比科比的宏大吗?巴克利:要到世界巡演!

在世界篮球顶级联盟中有这样一位天选之子,在高中时期就因其的天赋被耐克公司看中并签下合同,在这之后以自己高中生的身份进入NBA联盟,并且随着时间的流逝,他也在NBA中站稳脚跟,并且获得了无数荣誉。他就是被球迷成为小皇帝的勒布朗·詹姆斯。詹姆斯在联盟中征战数十载,从当年的青涩到如今也已快要退役的时刻。那么,在詹姆斯退役时,他的退役场面会比科比退役时的场面要宏大吗?

科比退役万人空巷

当年科比退役时展开了退役巡演,当时万人空巷。无数科比的球迷都在关注着这场盛宴。这对于他们来说,或许是青春的结束,同时也是一个时代的终结。纵然球迷的心里万千不舍,科比还是说出了那一句“曼巴,out”,随之便离开了赛场。

而詹姆斯和科比同为NBA中的传奇人物,两人对于地区的影响力不言而喻。甚至在美国地区詹姆斯的影响力还要高于科比。根据詹姆斯现在对于篮球的影响力,他的退役仪式肯定是不会马虎举行的。这也就是巴克利为什么会说詹姆斯退役时要到世界去巡演。可见詹姆斯的影响力之大。詹姆斯的篮球生涯拿下了无数的荣誉,相比于科比退役来说,他的退役仪式自然不会太差。

他的离开意味着NBA一个时代的终结,联盟也将进入新的时代,很多怀旧的球迷都会在球场以及电视机前送詹姆斯离开。如今詹姆斯的成就之高恐怕也就在几人之下,更何况如今的詹姆斯依旧保持着高水平的竞技状态,接下来的几年说不定还能够获得成就。况且詹姆斯是现如今的联盟第一人,为NBA带来的收益数不胜数,而且詹姆斯的影响力之大,是我们不能想象的。

所以,在詹姆斯退役之时,或许真的如巴克利所言要到世界巡回,这对他的球迷来说可是一件好事,其退役场面也会比科比退役时场面宏大。而现如今,詹姆斯也已接近生涯的末期。我们不知道它究竟还能够在赛场上奔跑多久。我们只希望詹姆斯能够在最后的时间里保持一个健康的状态,在健康的同时获得更多的荣誉。在我们心中,他依旧是那个阿克伦少年。

Related Articles

全明星赛:哈登再现JR神操作,篮下空位传球,差点坑哭詹姆斯

全明星赛:哈登再现JR神操作,篮下空位传球,差点坑哭詹姆斯2020年芝加哥全明星正赛今天正式落下帷幕,字母哥队三节结束领先詹姆斯队9分,按照今年的新规则末节比赛在不计时的前提下,字母哥只需要先得到24分,就可以取得胜利,詹姆斯则需要得到33分才可以逆转。最终戴维斯两
Read more

美媒评25岁以下最佳阵容,锡安竟落榜,西帝移动至PF,5超星不服

美媒评25岁以下最佳阵容,锡安竟落榜,西帝移动至PF,5超星不服目前NBA在25岁以下的超级新星有很多,注意扬尼斯-阿德托昆博已经不算了,他已经年满了25岁周岁,比如特雷杨、东契奇、西蒙斯、锡安-威廉
Read more

疯狂27分逆转!国王169秒竟连追17分,希尔德42分创奇迹

疯狂27分逆转!国王169秒竟连追17分,希尔德42分创奇迹北京时间1月28日,国王133-129加时击败森林狼,完成了一场不可思议的逆转!森林狼最多领先国王27分,第四节还剩2分49秒时,他们还手握17分领先优势。国王竟然抹平分差,把比赛拖入加时,并最终取胜!赛后数据显示,自从1996-97赛季以来,第四节或者加时赛最后3分钟,球队落后至少17分的情况出
Read more
Search for: