劲爆表演!将新秀赛打成正赛,谁敢想他们只是新秀

劲爆表演!将新秀赛打成正赛,谁敢想他们只是新秀

北京时间2月15日,万众瞩目的NBA全明星周末于今天拉开帷幕,首先与球迷见面的便是NBA新秀挑战赛。今年的新秀挑战赛可不同往年,今天可谓是“巨星”云集。在世界队那边,有着本赛季与詹姆斯多次扳手腕的未来联盟接班人东契奇,在东契奇麾下则有着巴雷特,八村垒等一系列天赋新秀。而美国队这边,更是有着莫兰特,锡安,特雷杨等组成的豪华天团,这次新秀赛可谓是未来全明星正赛预演。

美国队

世界队

比赛上来,双方便进入全明星模式,什么是全明星模式呢?说白了就是不防守,打表演赛。比赛一上来,特雷杨作为后天正赛的演员,首先进行表演,在外线一通操作过后,将球向防守球员挡下一穿,用一记穿裆过人拉开了今天表演的帷幕。

特雷杨表演

从首节开始,双方便把这场新秀赛变成了扣篮赛,世界队这边,八村垒可是身高臂长,篮底下高高扬起,死死将球按入篮筐。要说扣篮,就不得不说莫兰特与锡安两兄弟,首节还剩5分钟,莫兰特在后场一记长传,锡安篮下高高跃起,精准制导,空接暴扣,瞬间点燃了全场躁动的气氛。

八村垒扣篮

次节上来,莫兰特不甘寂寞,罚球线内一步,高高跃起,空中折叠,狠狠将球压入。要不然说莫兰特球风像极了年轻时的科比,那个起飞的样子,与年轻时的“小飞侠”好像一个模子刻出了的一样。

莫兰特飞扣

要说本场最佳进球,莫过于接下来莫兰特与锡安双双的天赋展现。在一次进攻当中,莫兰特跳起后,一个胯下传球,将球抛向锡安,要说这个传球也不是这么完美,位置稍微靠后了一点。如果这个球传好了,也许就没这么精彩了。只见锡安将球从篮板后拉回正轨暴扣入框。用超强的身体天赋向联盟宣告,未来是我“胖虎”的。

锡安起飞

未来是你胖虎的?先问问东契奇同不同意,在上半场即将结束之时,东契奇后场运球,时间只剩最后几秒,东契奇却丝毫不慌,就好像早有预谋一般,来到半场,起手一推,用一个库里式的方式,结束了上半场。

东契奇中投

精彩不只有天赋异禀的表演,更有兢兢业业的坚持。下半场上来,美国队落后十分,替补上场表演,替补阵中负责天赋异禀的便是布里奇斯,进攻当中,布里奇斯抛球打板,然后起身接回反弹,飞身暴扣,拉燃了美国队的反击风暴。

布里奇斯

风暴中不只要有疯狂,更要有稳定,美国队中负责兢兢业业的便是勇士新兵帕斯卡尔。虽然这个男人没有惊艳的得分秀,但是他的每一招都是那么实用,三分突破是样样都有,在布里奇斯与帕斯卡尔的带领之下,美国队完成了反超。在世界队外线手风不顺的情况下,最后美国队以151-131的高分赢得比赛胜利。

帕斯卡尔

这次新秀赛,东契奇,特雷杨,莫兰特,锡安,哪一个不是未来的全明星球员,我们也有幸,在这个黄金时代,看到如此巅峰的新秀赛表演。也许下一个赛季,今天的新秀赛球员就会在全明星正赛再次碰面。今天的表演只是个开始,明天还有三分赛、扣篮赛,后天更是有全明星正赛,新秀赛尚且如此,相信后面的比赛一定不会辜负球迷期望。

武汉加油

Related Articles

DRX vs KT 比赛视频 2020LCK春季赛

DRXvsKT比赛视频2020LCK春季赛DRXvsKT第1场DRXvsKT第2场>>>DRXvsKT第3场>>>
Read more

美媒评NBA球星名人堂概率:欧文仅65%,卡特95%,只有三人100%

美媒评NBA球星名人堂概率:欧文仅65%,卡特95%,只有三人100%美媒评NBA球星名人堂概率:欧文仅65%,卡特95%,只有三人100%入选奈史密斯名人堂是很多NBA球员的梦想,就算是不能在NBA拿到冠军,能入选奈史密斯也是对自己职业
Read more

东部最新排名!雄鹿一家独大,猛龙望尘莫及,两队展开激烈卡位战!

东部最新排名!雄鹿一家独大,猛龙望尘莫及,两队展开激烈卡位战!北京时间2月4日,NBA常规赛继续进行,今天共有十场比赛进行,其中东部球队这边进行的比赛有魔术112-110险胜黄蜂结束了连败的尴尬战绩,尼克斯139-134战胜骑士取得两连胜,骑士遭遇四连败
Read more
Search for: