名人堂候选人名单公布!加内特在列激动回应,还曝与科比昔日往事 _1

名人堂候选人名单公布!加内特在列激动回应,还曝与科比昔日往事

2020年奈史密斯篮球纪念名人堂毫无疑问是最值得纪念的一届。

北京时间2月15日,联盟公布了8名名人堂候选人,而最终将在4月份宣布最终能入选名人堂的候选人。

以下是2020年名人堂候选人名单:

科比-布莱恩特

塔米卡-凯金斯

蒂姆-邓肯

凯文-加内特

基姆-马尔基

埃迪-萨顿

巴尔巴拉-史蒂文斯

鲁迪-汤姆贾诺维奇

这其中像科比,邓肯和加内特毫无疑问是NBA历史上最伟大额3名球员,他们总共夺下11座总冠军奖杯,5次FMVP奖杯和4次常规赛MVP。可惜的是,克里斯-波什并没有得到成为候选人的资格。

在凯尔特人宣布将会退役自己5号球衣的一天后,加内特又得到成为名人堂候选人的这个好消息,而加内特也谈及了这一荣誉对自己的意义:

“这是完全没有真正考虑过的事情,这是我一直梦想的事情,而这件事真正发生了”加内特说道,“对此我感到非常荣幸,这就是我的荣誉,谢谢。”

加内特为凯尔特人效力6个赛季并且能夺下一座总冠军奖杯,他在整个职业生涯中能有9次入选最佳阵容,并且曾在2004年夺下常规赛MVP,此外还有在2008年夺下最佳防守球员的奖项。

作为将与科比在同一年入选名人堂的球员,凯文-加内特也透露了自己与科比的一些往事。

加内特的说法是,当自己计划在2007-08赛季之前离开森林狼时,他希望自己能被交易到湖人,以达到科比的目标。

可惜的是,对于加内特加盟湖人并且联手科比的这个想法并没有成为现实,最终加内特被送到凯尔特人并且在2008年夺下总冠军奖杯。

“我想和科比联手”加内特表示勇士和太阳的情况都不适合自己,自己首选的球队还是湖人,“我希望与科比聊聊。”

“于是我给科比打电话,但他没接电话”加内特告诉主持人马特-巴恩斯和斯蒂芬-杰克逊,“当时泰伦-卢和科比有很好的关系,他让我再试试联系科比,看看他能不能接到电话。所以我再次联系科比,但他并没有回复,所以我不得不做出决定。”

最终,加盟凯尔特人的加内特在2008年总决赛击败科比和加索尔率领下的湖人,但在接下来的2010年总决赛,科比也率领湖人完成对加内特和凯尔特人的复仇。

对加内特来说,能得到凯尔特人的球衣退役以及入选名人堂候选人行列,这肯定是非常梦幻的两件事。至于加内特加盟湖人并且联手科比的这个想法,说实话加内特绝对会是科比的完美搭档,如果两人能联手,说不定又能为湖人带来一次三连冠的王朝,或许科比职业生涯能夺下超过5座总冠军奖杯。

Related Articles

全明星队长选人明日直播!4人归属无悬念,詹姆斯将因保罗为难?

全明星队长选人明日直播!4人归属无悬念,詹姆斯将因保罗为难?经历了三轮的球迷选票,NBA先发在之前已经公布,詹姆斯再次成为票王,上赛季MVP字母哥成为东部的最高的得票者,按照之前的规则这两人将会延续去年的对决,进行选人组队。北京时间明天早上八点,选人过程会被全程直播。詹姆
Read more

关于科比,那是一段难说再见的难忘青春

关于科比,那是一段难说再见的难忘青春科比曾在一次采访中说过这样一句话:你知道凌晨4点的洛杉矶是什么样子吗?初次相逢的时候,我还是一个围坐在电视机前开心的玩着小霸王游戏机的孩子,并不知道洛杉矶有个身披8号的科比?布莱恩特,只知道风城里有牛逼的2
Read more

杜兰特伤势太严重?曝即使NBA将于6-7月复赛,他都不可能复出!

杜兰特伤势太严重?曝即使NBA将于6-7月复赛,他都不可能复出!北京时间3月17日,布鲁克林篮网球星凯文-杜兰特的经纪人RichKleiman接受采访时称即使NBA6-7月将会复赛,但是杜兰特届时也很难复出,这有些不太现实。RichKleiman说:“说实话,从我的角度来看,这并不太现实,甚至都没人提起过这事儿。我认为凯文会在这段时间里,会继续康复,达到他需要的最佳状态。但鉴于昨天
Read more
Search for: