NBA资讯!科比三消息,49分新星渴望联手詹皇,湖人或组三巨头

NBA资讯!科比三消息,49分新星渴望联手詹皇,湖人或组三巨头

NBA今天开始进入了全明星周末,全明星新秀赛已经打完,布里奇斯斩获了MVP,但是比赛给人最大的印象是锡安威廉姆斯扣歪了篮筐,再次展现了他天生神力的天赋。整理一下今天的NBA资讯,科比最新三件事情,49分新星渴望联手詹姆斯,湖人休赛期或组三巨头。

NBA官方今天终于公布了今年名人堂最终候选人名单,一共有8人入围,球员4人,教练也是4人。球员:湖人科比、马刺邓肯、加内特领和塔米卡-卡钦斯。教练:鲁迪-汤姆贾诺维奇、埃迪-萨顿、芭芭拉-史蒂文斯和金-穆尔克。有些人以名人堂为荣,有些人名人堂以他们为荣!今年的名人堂,最可惜的是,大家看不到科比精彩的演讲了。

美国票务网站TicketIQ发布数据统计,NBA今年全明星赛正赛的票价暴涨,目前全明星平均票价高达4072美元(约合人民币28447元),这直接创造了全明星历史最贵的票价纪录。此前最贵的全明星平均票价为2016年多伦多全明星赛,当时均价为2668美元。其中,今年票价暴涨的原因是本次全明星赛有很多致敬科比的细节。科比去世了,依然为NBA联盟带来巨大的利益。

瓦妮莎今天再度发文思念科比,令人深深难以忘怀。科比的追悼会将在当地时间2月24日举行。加内特作客播客节目也谈到了科比,他说当年曾经在湖人和凯尔特人之间做选择,加内特称自己当年想要联手科比,但是可惜科比没有回他电话,最后没有成功。

今天,公牛队当家球星,扎克拉文接受媒体采访,谈到了自己最想要搭档的球员:“我很想和勒布朗-詹姆斯这样的球员一起打球,尽管难以得到那种机会,我也想要打控卫······”此前,也曾经有美媒分析湖人交易得到扎克拉文的可能性。本赛季拉文场均25.3分+4.9篮板+4.1助攻+1.4抢断,三分命中率高达38.5%。本赛季拉文此前还砍下了生涯单场最高49分,他正值巅峰的进步阶段,慢慢变得成熟。拉文也是科比的忠实粉丝,如果他加盟湖人,肯定更加吸粉。休赛期湖人有可能会选择为留住浓眉哥而打造三巨头的冲冠阵容。

Related Articles

接连打破纪录,蔡恩才是最好新秀?一致命伤始终不如莫兰特

接连打破纪录,蔡恩才是最好新秀?一致命伤始终不如莫兰特就在十几天以前,蔡恩终于回来了。似乎每一个被看好然后因伤缺阵的超级新秀,复出之后都会爆发,记得当年格里芬的第一个赛季,可谓是惊为天人,各种暴扣,各种两双。格里芬如此,被誉为是天赋超过勒布
Read more

伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹! _1

伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹!根据美国媒体FadeAway报道,在全明星周末正赛上,科怀-伦纳德成为了科比-布莱恩特杯的第一位获奖者。是的,为了纪念意外离世的湖人传奇,NBA将全明星MVP奖杯改成了科比-布莱恩特杯。凭
Read more

荒唐!NBA30队只测5队,湖人国王全拒绝,名嘴质问:中国能测20万

荒唐!NBA30队只测5队,湖人国王全拒绝,名嘴质问:中国能测20万北京时间3月18日,杜兰特感染新冠病毒之后,NBA所有人对于疫情的重视又来到了一个全新的高度,各支球队都第一时间给出了官方声明。不过这
Read more
Search for: