戈登成万年老二?戈登5轮满分仍无缘扣篮王

戈登成万年老二?戈登5轮满分仍无缘扣篮王

在今天上午举行的NBA全明星赛中最受瞩目的便是扣篮大赛了,而且本次扣篮大赛的选手也是非常有看点,有着之前和拉文神仙打架的最大热门戈登,还有身体素质劲爆的热火队种子选手小德里克-琼斯,还有我们熟悉的超人“霍华德”的回归!

值得一提的是戈登的6记扣篮,5记满分!最后一扣仅得47分,不敌热火琼斯的48分,戈登再一次与扣篮王失之交臂,以似曾相识的方式……

阿隆-戈登在决赛中第三扣飞跃2米31的塔科-法尔暴扣,全场都嗨翻了。

但无奈输给了琼斯的罚球线起跳扣篮。

一起来回顾戈登的爆灯扣篮:

今天最强一扣!华丽丽的空中大回环!

单凭这记扣篮,戈登就足以夺冠了 !!!而且扣完之后,戈登连鞋子都脱了,没想到还要继续……最终戈登以1分之差遗憾落败。

可惜,可惜!

2016年的戈登:

2020年的戈登:

戈登贡献了两次历史级别的扣篮,拿下每年的最佳一扣,却当了三次亚军。也许戈登要这样才能夺冠了。

我们也知道戈登是签约国产品牌361°的代言人,这次戈登夺得“扣篮王”本该在意料之中,这也能大大提高361°的曝光率,只可惜事与愿违,当五名裁判亮出戈登最后一扣47分的时候引起了全场嘘声不断,也许在多数人心目中,戈登才是这次扣篮大赛中的最强王者!

可以说戈登这次真的心态崩了,贡献了堪称史上前十扣篮的360转体大回环扣篮也没能笑到最后,他说以后不会再参加扣篮大赛,大概以后回去练练三分,“结束了,我觉得我应该有两个扣篮王才对。我接下来的目标是参加三分大赛。”

戈登说:“这都是搞什么呢?谁设计的扣篮大赛?谁设计了这样的结果?我连续扣了5个50分,本来就该结束的,是谁管扣篮大赛呢?”

“我飞跃了一个身高7尺5的人扣篮,这并不容易,结果我得了47分?拜托,这到底是怎么回事?”

这个锅也只能由本次扣篮大赛的五个评委来背了,大家伙认为是哪个评委有失公正呢?欢迎在评论区畅所欲言哦!

来都来了 点一个呗

Related Articles

15+2断+2帽,在场净胜36分!铁扎为八寸垒上课,波城连胜他首功 _1

15+2断+2帽,在场净胜36分!铁扎为八寸垒上课,波城连胜他首功北京时间3月5日,波特兰开拓者主场125-105大胜奇才,这场比赛是达米安-利拉德全明星赛前腹股沟受伤后复出首战,他伤停了19天之久,在赛前斯托茨明确表示利拉德没有登场时间限制,腹股沟伤势已经痊愈,首节开拓者就领先奇才7分,半场打完已经领先11分,第三节奇才手感极差而且连续失
Read more

C9中单Nisqy:世界赛结束后我开始学习Doinb的打法

C9中单Nisqy:世界赛结束后我开始学习Doinb的打法LCS春季赛开赛以来,C9战队状态火热豪取八连胜。除了下路双人组的精彩表现,中单Nisqy的灵活游走支援也功不可没。近日,Nisqy在接受外媒采访时,表示自己的法师玩得更加得心应手了,当被问到原因时,Nisqy透露他从世界赛之后就开始学习Doinb的打法,所以才越来越强~他说道:“S9世界赛的时候我们主要是和FPX打训练赛。Doinb
Read more

NBA比赛中的奇葩事,开场8人最后只剩4人,6犯球员继续打!

NBA比赛中的奇葩事,开场8人最后只剩4人,6犯球员继续打!NBA能屹立70多年的时间,靠的就是制度上的严谨,而在这些时间里,也发生过一些奇葩事。NBA比赛中的奇葩事,开场8人最后只剩4人,6犯球员继续打!不少球迷看到这,会觉得这是胡说
Read more
Search for: