联盟中5位“打架高手”都是谁?阿泰曾一肘打断乔丹肋骨,榜首连科比都敢揍

联盟中5位“打架高手”都是谁?阿泰曾一肘打断乔丹肋骨,榜首连科比都敢揍

众所周知,NBA作为一个全部由男性球员构成的,对抗激烈的篮球联盟,不管是哪个时代,这群肌肉猛男旺盛的荷尔蒙和火爆的脾气都没有太大的改观。联盟中的不少球星,除了球技出色,他们中也不乏有些打架高手。今天我们就一起来看看,联盟中的打架高手都有谁呢?

阿泰可以说是nba历史上最著名的打架王了,阿泰的脾气暴躁程度,几乎是没有人能控制住的。他的打架功力高到了什么程度呢?他甚至还用肘击打断过乔丹的肋骨,连联盟第一的男人都照打不误,战斗力可谓是相当惊人了。

提到阿泰斯特,自然是要说说本华莱士了。光是靠外表,本华莱士估计就能吓跑一大堆NBA球员。健硕到爆炸的肌肉加上极凶的面相,让人丝毫不敢和他接近。就连脾气暴躁的阿泰,面对大本的时候,也只能默默的吃亏了。

巴克利这样大的身躯,在球场上非常喜欢和别人硬碰硬,打球碰撞是在所难免的。不过巴克利仗着自己高大的身躯,再加上他暴躁的脾气,经常在球场为所欲为。当时的不少球星,都被巴克利揍过,就连奥尼尔那样的内线巨兽,也保不齐被巴克利一怒之下按在地上打。

安东尼虽然有个听起来十分可爱的外号,叫甜瓜,但是可别小看安东尼。他发起火来那是相当可怕。加内特因为垃圾话里侮辱了安东尼的妻子,比赛结束后安东尼直接把加内特给堵大巴车上。这事一出,安东尼的黑道背景也被挖了出来,自此以后大家都对安东尼退避三尺了。

很多新球迷可能都不知道,在NBA真正的打架高手是查尔斯-奥克利。江湖有个传言,球员私下里连大卫-斯特恩都敢骂,但没人敢编奥克利的是非。奥克利在联盟中可以说是威风八面,就连当时的科比和他耍横时,他都直接一拳打了上去,丝毫不给科比面子。

Related Articles

莫兰特疑似回应利拉德指定布克增补全明星:你们睡着了?

莫兰特疑似回应利拉德指定布克增补全明星:你们睡着了?近日,一向以敢说敢作闻名的灰熊队超级新秀贾-莫兰特,疑似回应了利拉德指定德文-布克代替他参加全明星的话题。莫兰特转发了一条相关内容的推特,并且配上了“睡着了”的表情。“我会做好准备,让你们好好看看。”莫兰特这样
Read more

汗都没出!锡安连续8场得分20+,维金斯仅得8分赛季新低 _1

汗都没出!锡安连续8场得分20+,维金斯仅得8分赛季新低北京时间2月24日一觉醒来湖人队又赢球了詹姆斯的关键跳投助球队拿下了5连胜湖人队的三状元浓眉32分13板3助2帽詹姆斯29分8板9助霍华德10分7板来看另外一场三状元的比赛西部第11的鹈鹕客战西部第15的勇士状元锡安大战状元维金斯今天是美国时间维金斯的25岁生日别人的25岁已经有妻子女儿baller的25岁还在粘
Read more

保罗·乔治:季后赛对阵湖人的话 必须保持最好的状态

保罗·乔治:季后赛对阵湖人的话必须保持最好的状态北京时间3月9日,湖人和快船的这一场焦点比赛中,快船以103-112不敌湖人。赛后,乔治被记者问到他们两支球队可能在季后赛中相遇,乔治表示这是一件好事,尤其是与对阵最好的球队。乔治说:“季后赛对阵湖人的话,这就是你想要的,你必须发挥最好。这种事的好处就是我和伦纳德两人都在球队里。”本场比赛中乔治得到31分6篮板3助攻,伦纳德得到27分2篮板,而湖人那
Read more
Search for: