全明星赛惊现黑幕?阿德巴约爆冷夺冠,戈登扣篮大赛惜败引争议

全明星赛惊现黑幕?阿德巴约爆冷夺冠,戈登扣篮大赛惜败引争议

在明天的重头戏NBA全明星正赛之前,今日上演的各项单项赛,可以说是充满爆点,却又引发了大量争议。

生涯首次入选全明星赛的迈阿密热火中锋阿德巴约爆冷,夺得技巧赛冠军。

国王队希尔德靠著绝佳的花球命中率,以1分之差绝杀击败布克夺得三分球大赛冠军。

扣篮大赛前5扣皆获50分满分的戈登,最后一扣飞越2米31的塔科·法尔却只拿下47分,以1分之差败给琼斯,让现场球迷爆出嘘声。

在技巧赛上,热火队阿德巴约与步行者萨博尼斯凭借精湛的技术击败其他对手,进入决赛。最终阿德巴约首先先命中致胜三分球,成功捧起技巧赛冠军奖杯。阿德巴约也成为自2007年韦德以来首位在技巧赛夺冠的热火球员。谈到技巧赛近年来有越来越多非后卫球员夺冠,阿德巴约表示“这显示了联盟未来的趋势”。

今年三分球大赛赛制有所改动,新增了两个价值3分的中场投篮点,太阳队布克、奇才贝尔坦斯以及国王队希尔德都以超过25分的高分挺进决赛,而贝尔坦斯在决赛中手感略微下滑,仅拿下22分,布克则拿下26分,但希尔德在花球只投丢1球的情况下,逆转击败布克,拿下三分球大赛冠军。

再来看看最具争议的扣篮大赛。霍华德穿上当年夺冠的超人服装,并用24号的图案来致敬科比。

琼斯与戈登更具竞争力,挺进决赛。由于双方在决赛的两个扣篮均获得满分,于是进行了加扣。而最具争议的地方就发生在了最后一扣:琼斯罚球线内一步起跳的大风车灌篮拿下了48分,而飞越2米31塔科法尔的戈登,却只拿下47分,让现场球迷爆出嘘声。

戈登再一次遗憾错失扣篮大赛冠军,在赛后的采访中他表达了对于最后一扣评委打分的不满,并表示自己的扣篮大赛之旅已经结束,下一个目标是三分球大赛。不论如何,戈登带给了我们许多足以评选最佳的精彩扣篮,而小琼斯作为年轻球员也展现了其惊人的身体素质和扣篮技巧,祝愿二人都能度过一个美好的全明星假期。

明天将会进行最具看点的全明星正赛,希望大家持续关注。

Related Articles

PDD:路人和职业选手差很多,Theshy第一年也没多猛

PDD:路人和职业选手差很多,Theshy第一年也没多猛最近一段时间,搁浅的“银河战队”TES因为不佳战绩站在风口浪尖,尤其是Knight9这位天才路人选手,Rank猛如虎,可是在比赛中却迟迟无法打出观众们期待的水平和实力。对此,作为培养他并把Knight9捧上神坛的重要人物之一,PDD就在直播中经常看
Read more

曝400万美金先生寻求重返NBA,辽篮该如何应对?

曝400万美金先生寻求重返NBA,辽篮该如何应对?据媒体爆料辽篮外援史蒂芬森寻求重回NBA,此消息一出引起媒体和球迷的极大关注。对于辽篮来绝对是一个坏消息,本赛季史蒂芬森场均贡献26.7分7.4篮板3.8助攻1.1抢断,是球队攻防体系的重要一环,若史蒂芬森真的离队,对于辽篮是一个沉重的打击,特别是本赛季在郭艾
Read more

不管你是否承认!联盟自成立以来的队魂级人物,只有这5位

不管你是否承认!联盟自成立以来的队魂级人物,只有这5位NBA历史上有很多超级巨星,但是能够称得上队魂的超级巨星却很少,现役球员中有只有库里能够称得上勇士队队魂,库里职业生涯前十年全部在勇士队效力,除了库里之外NBA历史上还有哪些球员是球队的队魂,一支球队的真正的领袖呢?或许历史上只有下面这5
Read more
Search for: