有内容!戈登扣篮大赛1分惜败,接受颁奖时,有谁注意到小琼斯的肢体语言?

有内容!戈登扣篮大赛1分惜败,接受颁奖时,有谁注意到小琼斯的肢体语言?

北京时间2月16日早上9点00开始的全明星周末的技巧大赛,三分大赛,扣篮大赛中,技巧大赛热火的阿德巴约决赛战胜了步行者的萨博尼斯,夺得了技巧大赛的冠军,三分大赛中,国王的希尔德27-26击败了太阳德文布克,获得了三分大赛的冠军,在扣篮大赛中,热火的小德里克琼斯最后一扣48-47战胜了魔术的戈登,要知道,这是戈登的第三次参加扣篮大赛,不少人对于戈登的最后一扣觉得可惜,不少人对于韦德的打分有意见。

前五扣中,戈登都获得了满分50分,本来说已经附加赛有一次了,就靠评委决定胜负了,但是评委决定让运动员自己去决定比赛,最后又附加了一扣,最后一扣,戈登本来的想法是隔扣奥尼尔,但是全场的观众在呼叫法尔,他是凯尔特人的球员,身高达到了2米26,穿鞋有2米29左右,他也是芝加哥球馆里全场最高的人。

小德里克上一轮凭借罚球线一大步大风车得到的是48分,戈登的这一扣,得到的是47分,一个9分来自韦德,一个来自黑豹,一个来自皮蓬,全场观众发出非常大的嘘声,但是无奈,比赛结果已经出来了,那就是本来只有一次加赛机会的比赛变成了两次加赛,而第二次却决定了胜负,其实,就难度而言,小德里克琼斯并不是很难,很多球员都做过小琼斯的动作,小琼斯的每一扣基本都是胯下,而戈登却各有不同。

戈登第一轮展示的是胯下反扣和违背人体力学的扭身反扣,在决赛中,他再次使用违背人体力学的反扣,这次难度增加,扣篮的是远离的篮筐手,后来,戈登接到富尔茨的传球展示的是体操的动作,也被视为本次扣篮大赛最漂亮的动作,以及最后一个隔扣现役nba最高的人,从创意而言,从难度而言,戈登这一扣应该在48分以上,有一点瑕疵的是他扣的时候蹭了法尔的头,加了一点力。

赛后的舆论,不少的焦点都在韦德身上,韦德是热火的队魂级别的人物,这次当裁判,而入决赛的球员是热火的球员,给戈登打的是9分,给小德里克琼斯打的是10分,这都是球迷们和不少媒体议论的点,不少球迷表示,戈登的冠军跟韦德有关系,毕竟,这是戈登第3次参加扣篮大赛,16年那年,是惜败于拉文,但最漂亮的一扣属于戈登,20年,看起来更加可惜,不少的球迷都希望戈登圆这个梦想。

赛后,戈登也是非常的坦然,在采访的时候,也是笑着回答记者的提问,“谁给了他9分,我等会儿找他去”,戈登也表示,“他不再参加扣篮大赛了,但是会考虑去三分大赛”,从戈登的话语中,我们听得出戈登的伤心之处。从另一个角度来讲,在小德里克琼斯接受颁奖嘉宾给的扣篮大赛冠军的时候,我们看到了他非常娇羞的肢体语言,一方面是庆幸,一方面是表达出自己的不好意思,因为在戈登扣完的时候,他都不相信自己会是今天扣篮大赛的冠军,所以,他的肢体语言有些畏手畏脚,不太大方,所以说,他的肢体语言非常有内容。

Related Articles

23投54分!走上罚球线全场高呼MVP,欧文:这就是曼巴精神

23投54分!走上罚球线全场高呼MVP,欧文:这就是曼巴精神北京时间2月1日,篮网主场133-118轻取公牛。此役篮网当家球星凯里-欧文表现出色,他全场出战32分钟,23投19中,三分9中7,砍下全场最高的54分,外加5篮板5助攻1抢断。值得一提的是,当欧文走上罚球线时
Read more

最佳防守诞生!戈贝尔一人叫停NBA,一个动作让人细思唯恐

最佳防守诞生!戈贝尔一人叫停NBA,一个动作让人细思唯恐最佳防守诞生!戈贝尔一人叫停NBA,一个动作让人细思唯恐现在全球都进入疫情期间,为了安全考虑很多地方都已经停学停工,关闭了城市交通。在全球疫情开始严重的情况之下,NBA其实没有暂停本赛季的比赛只不过把比赛变成了空场
Read more

不戴口罩戴面具!利拉德比舔马桶网红还火,视频已播放450多万次

不戴口罩戴面具!利拉德比舔马桶网红还火,视频已播放450多万次不久前,开拓者当家球星利拉德的一个致敬造型火了,戴着面具,穿着WWE六冠王奥斯汀316经典T恤(我要狠狠教训你们这些人)并且扛着金腰带,通过安保处走进大楼里,走起路来很拽很拽的样子,成为这条路上最靓的仔;利指导真会玩,疫情期间不戴口罩戴面具,还一下子火力,比美国舔马桶的美女网红还火。美权威媒体《
Read more
Search for: