Bang发推吐槽:我要和美服的单排说再见了

Bang发推吐槽:我要和美服的单排说再见了

作为SKT功勋成员,前世界冠军AD选手Bang在转战欧美赛区之后多次吐槽美服排位环境恶劣,前段时间还吐槽美服的匹配机制让他经常随机到一些不打辅助位置的辅助选手。

而近日,Bang似乎又遇到了让他心态崩盘的事情,他在推特中更新:我决定放弃NA的单排了,再见。

目前Bang所在的EG战队在LCS七场比赛仅拿到三场胜利,和100T并列排在第七名。

EG战队作为北美的老牌电竞俱乐部,虽然在其他领域有一定成就,但是在LOL领域至今还没有取得什么成绩,世界赛经验为零。

Related Articles

美媒:篮网换帅是因为杜兰特和欧文希望找到一名更大牌的教练

美媒:篮网换帅是因为杜兰特和欧文希望找到一名更大牌的教练根据美国媒体FadeawayWorld的消息,篮网之所以换掉了战绩出色的肯尼-阿特金森教练,是因为杜兰特和欧文想要一名更加大牌的教练。ESPN专家温德霍斯特在近日的一档节目中说:“有消息说,杜兰特和欧文想要一名名气更大的教练,我不知道他们对阿特金森的看法是怎样的,但是他们确实想要一名
Read more

詹皇6-5力压字母哥,12大领域打平,但勒布朗第5座MVP得靠一对一

詹皇6-5力压字母哥,12大领域打平,但勒布朗第5座MVP得靠一对一北京时间3月30日,NBA赛季已经停摆,目前的新冠病毒已经在美国大陆造成了整整14万人的感染,联盟恢复的时间也是遥遥无期。但是如果真正恢复比赛的话,还是要决出一个总冠军和最终的MVP奖项的,媒体也正式带来了本赛季的两大
Read more

天王巨星奥尼尔哭着告别,走上街头携湖人球迷,8次高喊科比名字

天王巨星奥尼尔哭着告别,走上街头携湖人球迷,8次高喊科比名字北京时间1月29日,在科比去世48小时之后,社会各界都在为这位篮球巨星进行着各种各样的悼念活动,在美国,媒体更是纷纷的邀请各位和科比关系不错的篮坛球星或者是名宿做客接受采访,谈论和科比点滴的过往,用这样的方式来追思这位一代英才。在今天大鲨鱼奥尼尔就来到了电视台,最新接受了电视台的采访
Read more
Search for: