季后赛生涯豪取5000分,联盟历史只有6人,贾巴尔只排第三

季后赛生涯豪取5000分,联盟历史只有6人,贾巴尔只排第三

很多球迷对季后赛情有独钟,错过其他比赛也不能错过季后赛,毕竟季后赛是体现球员真正实力的时候。在NBA季后赛的排行榜中,能在职业生涯豪取5000分的也只有6人。而在NBA历史上,职业生涯总得分排名为第一的贾巴尔在季后赛得分榜上只排第三,这让球迷们感到非常震惊。今天就向大家介绍哪6位球星在季后赛豪取5000分呢?

第六名、邓肯

作为马刺队的绝对灵魂的邓肯,巅峰时期的他在季后赛上有着出色的表现。邓肯不管在NBA常规赛上,还是在季后赛上,他场均都是在20分以上。大家都知道,季后赛场均能20分已经是非常厉害的,而邓肯在职业生涯后期依然保持着不错的实力,在季后赛上保持20分以上,成功突破季后赛5000分的大关。邓肯一共获得了季后赛5127分。

第五名、奥尼尔

有着大鲨鱼之称的奥尼尔,帮助球队赢得了无数的荣誉,职业创造了多项纪录。巅峰时期的奥尼尔达到了无人能敌的境界,在季后赛上可以拿到场均30分以上,成为球员们心中的超级偶像。奥尼尔得到季后赛5250分。

第四名、科比

作为NBA得分王的科比,他在赛场上的表现深入人心,影响着一代又一代的人。科比的后半期的职业生涯是非常辉煌的,巅峰时期的他拿下了多项荣誉。季后赛场均能达到了30分以上。科比得到季后赛5670分。

第三名、贾巴尔

贾巴尔的职业生涯是非常辉煌的,巅峰时期的他在赛场上出色的表现,令很多球迷难以忘记。贾巴尔一共18次参加了季后赛,获得了5762分。

第二名、乔丹

篮球之神乔丹,巅峰时期的他成为了NBA霸主。乔丹一共13次参加了季后赛,场均都在30分以上,实力非常强悍。乔丹一共获得季后赛5987分。很多球迷们提出:如果乔丹没有两次中途退役,那么这个季后赛总分将会突破6000分,甚至更多。

第一名、詹姆斯

詹姆斯的职业生涯非常长,并且巅峰时期也一直存在。已经35岁的詹姆斯依然在赛场上全力以赴,季后赛得分为6911分,比第二名的乔丹多了将近一千分。不过詹姆斯依然在创造自己的辉煌成就,希望詹姆斯能够在后面的比赛上有着精彩的表现!

Related Articles

索赔了2.3亿!詹姆斯被告上法庭!湖人遇到本赛季最大危机

索赔了2.3亿!詹姆斯被告上法庭!湖人遇到本赛季最大危机北京时间2月21日,据雅虎体育RyanYoung记者RyanYoung报道,詹姆斯和他的社交媒体团队因使用“不止是运动员”的口号而被马里兰青年组织gameplan起诉。据称,该组织向所有侵犯这一口号的组织(包括ESPN、耐克、NBA2K游戏系列等)索赔总额3300万美元(约合人民币2
Read more

科比和吉安娜的生前合影:他们是如此的爱着对方

科比和吉安娜的生前合影:他们是如此的爱着对方周日,一架载有篮球传奇巨星科比·布莱恩特的直升机坠毁在美国南加州的一座山上。在事故发生后,证实9名丧生乘客中有科比和他13岁的女儿吉安娜·玛利亚·奥诺尔·布莱恩特。此时,他们正在前往篮球学院的路上。
Read more

不可思议!2米13班巴竟被1米85特雷杨大帽,这是一辈子的耻辱 _1

不可思议!2米13班巴竟被1米85特雷杨大帽,这是一辈子的耻辱北京时间2月27日,NBA常规赛,奥兰多魔术队客场挑战亚特兰大老鹰,最终他们以130-120战胜对手。本战过后,魔术队以26胜32负,排在东部第八位。而老鹰则遭遇两连败,以17胜43负位居东部倒数第一。本场比赛,老鹰队当家球星特雷-杨发挥还是可以的,只是无奈37分11次助攻变成空砍。其
Read more
Search for: