快船球星伦纳德获全明星赛MVP,现场为什么会有球迷发出嘘声?

快船球星伦纳德获全明星赛MVP,现场为什么会有球迷发出嘘声?

伦纳德太难了,好容易拿回全明星MVP还被小嘘。人红是非多吧,有多少人喜欢你,就有多少人讨厌你,也许这也是致敬科比的一种方式吧!

不得不说改了赛制之后,全明星打出了季后赛的味道。特别是第四节,一群大佬打的都有点急眼了!平时不怎么防守的哈登祭出了颠覆印象的硬度!八辈子不扣篮的炮哥扣篮了,竟然还是空接!以往如同鸡肋的全明星正赛,看点十足!

快船的伦纳德获得了最后的MVP,此役伦纳德出场21分钟就拿到了30分7篮板4助攻2抢断!三分球14中8,但是最后的领奖阶段现场球迷有个别的嘘声,虽然不大大是很扎心。个人感觉有以下几个原因:

效率高也是一种错——也许是伦纳德的得分效率太高了,只用了21分钟就得了30分。多是接球就投的三分。存在感稍弱吧!特别是第四节的焦灼时刻,伦纳德扮演的是更多的是防守角色,远远没有保罗这种追分利器抓人眼球。

去年夏天的虚晃一枪加盟湖人的同城快船,伤了不少球迷,甚至被贴上了言而无信,心机卡的标签,总决赛上力挽狂澜带猛龙夺冠涨的粉丝,一夜之间掉了不少!现场的嘘声可能有此事留下的后遗症!

最后,也是特别重要的一点,那就是伦纳德本赛季频繁的轮休,让球迷不解,对此不接受的不光是中立球迷,甚至快船的主场球迷也是不认可,在快船主场都有嘘声,何况这是芝加哥。

常言道,天道好轮回,苍天饶过谁?伦纳德一直是一个不善言辞的球星,“面瘫男”的外号也就刚刚才不叫而已,按照有些球迷的话说,伦纳德就是老实人不干老实事,从去年夺冠到现在,隔三差五的就会有备受争议的行为爆出,这可能是嘘声四起的根本原因吧!

Related Articles

霍华德和考辛斯,湖人今夏会留下谁?名记者透露内幕,很有道理!

霍华德和考辛斯,湖人今夏会留下谁?名记者透露内幕,很有道理!霍华德和考辛斯,湖人今夏会留下谁?名记者透露内幕,很有道理!大家知道,湖人因为要签下马基夫-莫里斯,把考辛斯裁了,湖人裁掉考辛斯之后,做出让考辛斯继续留在湖人,湖人一切训练设施都向考辛斯开放,湖人对这种做法名其为让考辛斯留在湖人养
Read more

PDD直播邀请五五开吃鸡后续:因神秘原因伞兵一号无法归队?

PDD直播邀请五五开吃鸡后续:因神秘原因伞兵一号无法归队?近日PDD在直播中伙同三位同平台主播,大司马,茄子和冬瓜强组成夕阳红战队,准备进军绝地求生。当然,大司马和PDD吃鸡什么水平大家都懂,组这个战队也都是为了直播效果打造的,以娱乐为主。在三人开车过程
Read more

7记三分+14助攻!板凳双枪太狠,湖人又有大麻烦,快船打造替补三巨头 _1

7记三分+14助攻!板凳双枪太狠,湖人又有大麻烦,快船打造替补三巨头132-103,快船主场痛击掘金,赢下关键之战,收获3连胜,同时这也是完全体快船的7连胜,赛季至今,当快船全员健康时7胜0负。此役,快船7人得分上双,9名球员出场时间超过20分钟,但没有球员出场时间超过25分钟,如此深厚的阵容深度简直是太恐怖了。而新援雷吉-杰克逊打出了加盟球队后最佳一战,出战19分钟6中4(三分球4中2)得到1
Read more
Search for: