全明星赛六大精彩瞬间,火星四溅+暖心致敬科比,简直太惊艳

全明星赛六大精彩瞬间,火星四溅+暖心致敬科比,简直太惊艳

北京时间2月17日,NBA全明星赛落下了大幕。因为科比的关系,这一届全明星增添了许多暖心的瞬间,而戈登和琼斯的扣篮大赛对决,也让球迷们尽情享受扣篮盛宴。正赛最后一节的真枪实弹对话,更是让全明星达到新的高度,也被誉为全明星历史上最佳。最下面就来盘点下本赛季全明星一定会被历史铭记的经典瞬间。

毫无疑问,东契奇和特雷-杨的比较将会贯穿两人的职业生涯,从选秀大会上的互换开始再到最佳新秀的争夺。仅仅是生涯的第二年,双方就携手进入全明星先发。而在新秀赛的比赛里,双方也是各为其主,在新秀赛的上半场比赛里,东契奇是压哨命中了logo三分球,而防守他的正是特雷杨。当东契奇命中后,两人也是一同笑了起来,看起来基情满满。而今天结束的全明星正赛中,特雷杨照猫画虎还了东契奇一记同样距离的超远三分,可谓争斗不休。

科比从未离开,他还在我们的身旁。在全明星赛前,芝加哥本土歌手詹妮弗-哈德森献唱《For all we know》,感动着每一个人,很多球迷在此期间都喊着,“科比、科比”。正如当初乔老爷子退役的时候玛丽亚-凯莉演唱的《Hero》,这样的镜头也让人心碎。

扣篮大赛的无冕之王,戈登当之无愧,满分成为他的标配。这一次扣篮大赛里,他前5次扣篮全部都是满分,却还是无缘最后的冠军。他的每一扣都是经典,而棋逢对手,将遇良才,琼斯的花式胯下也是暴力十足,始终让悬念紧咬,两人的火星撞地球一般较量,也把全明星单项赛推向了高潮。

如果不是因为韦德的9分,琼斯和戈登的扣篮还是悬念十足。对此戈登表示,将会永久的退出扣篮大赛,他也吐槽的表示,觉得他本该拿到2个冠军。并且表示计划参加三分大赛,那个没有裁判,没有黑幕。

韦德表达了自己的观点,他表示自己不是唯一一个打了9分的评委,最后一扣韦德、皮蓬和影星查德维克-博斯曼(黑豹)给了戈登9分。这些只是娱乐,作为一个评委来说,韦德最终总是要评出一个胜者的,戈登没能夺冠很不幸。

相比于以前的走个过场,这一次的全明星正赛火星四溅。由于双方需要抢先拿到157分,比赛也从第四节开始格外精彩激烈,双方都想要赢球,而且也都真刀真枪地打出了全明星球员水平的真正攻防实力。

字母哥连续大帽詹姆斯和浓眉哥,伦纳德的疯狂三分雨,保罗的空接暴扣,刺刀见红的对决,双方开始挑战裁判吹罚,一度长时间无法得分,只能在罚球线上才能打破得分荒,最终靠着浓眉哥的罚球绝杀才帮助詹姆斯战队1球险胜。

全场比赛伦纳德18投11中,三分14投8中得到30分7个篮板4次助攻2次抢断,成为第一位拿到科比-布莱恩特全明星赛MVP奖杯的球员。对此科比表示,“言语无法表达,我想感谢他为我做的一切,所有的那些谈话。谢谢你,这是献给他的。”.

赛后,詹姆斯队后卫保罗谈到了这场比赛对于科比的缅怀。“致敬他,最好的方式就是像今晚这样打球。他并不喜欢打着玩的。”

Related Articles

帕金斯发推晒维金斯生涯数据:他是个不错的球员

帕金斯发推晒维金斯生涯数据:他是个不错的球员0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间2月10日讯今天,前NBA球员、现NBA评论员帕金斯在推特上评
Read more

又一个格林!单场比赛6投2中,赛后嘲讽巴特勒,球迷:狐假虎威

又一个格林!单场比赛6投2中,赛后嘲讽巴特勒,球迷:狐假虎威北京时间2月6号,快船队NBA常规赛主场对阵热火队,目前这两支球队都是东西赛区的上半区球队,球队阵容实力同样都是非常优秀,最终还是快船队更胜一筹,快船队主场128:111顺利击败热火队。而在这场常规赛里面,保罗乔治收获23分5篮板10助攻,伦纳德贡献单场14分
Read more

遗憾!首届“科比奖”本可属于另一位蜗壳,独砍23分,一动作太暖心!

遗憾!首届“科比奖”本可属于另一位蜗壳,独砍23分,一动作太暖心!北京时间2月17日,2020年NBA全明星周末迎来最后一个比赛日。在最受瞩目的全明星正赛中,字母哥队和詹姆斯队迎来了一场激战。本届全明星赛采取新的赛制,在前3节比赛中,双方比分依次是:詹姆斯队53:41字母哥队,詹姆斯队
Read more
Search for: