全明星伪首发?全场仅8分末节遭弃用,邓肯的话这次又在耳边萦绕

全明星伪首发?全场仅8分末节遭弃用,邓肯的话这次又在耳边萦绕

157-155,勒布朗队笑到了最后!前三节勒布朗队还落后9分,末节迅猛反扑,两队展开真正的比拼,35岁的詹姆斯最后都拼到踉跄倒地,球迷感叹:“这真是神仙打架。”最终,詹姆斯队取得了胜利,伦纳德凭借30分7篮板4助攻夺得首届“科比-布莱恩特MVP奖”。作为全明星首发,今日对于东契奇来讲,首次全明星正赛是难忘的,也必定是尴尬的,毕竟末节决战时刻,直接遭到沃格尔弃用。

19-20赛季,独行侠可谓是大变样,波尔津吉斯兢兢业业打好每一场球,东契奇更是接管比赛,成为独行侠绝对核心。虽然作为二年级新生,但东契奇丝毫不手软,场均拿到28.9分9.5篮板8.7助攻1抢断的华丽数据,带领独行侠由上赛季的西部第14名提升到本赛季第7位。本次全明星赛,东契奇也凭借赛季出色的表现和超高的人气,最终入选全明星正赛首发阵容。本期待,东契奇能够在全明星赛大放异彩,不过看过比赛后才知道,东契奇还是太嫩了。

勒布朗队对阵字母哥队,东契奇首发登场,首节出战8分钟,2投1中拿到2分1篮板3助攻,帮助勒布朗队首节取得53-41领先。次节比赛,东契奇仅仅出场 3分钟,2投0中,1分未得,更为尴尬的是东契奇在场的时候,勒布朗队净输11分。由此,上半场比赛东契奇草草收场。下半场比赛,东契奇状态有所提升,单节2中2,拿到6分。不过到了末节决战时刻,东契奇被弃用了。整个第4节,其他4名全明星首发与保罗带队完成了逆转,与东契奇没有丁点关系。整场比赛,东契奇拿到8分1篮板4助攻。

第一次全明星赛就此结束,东契奇略有低迷的表现,球迷展开了热议。有球迷说:“东契奇的发挥有点太差了,完全没有全明星首发的样子。”还有的球迷说:“东契奇这是伪首发啊!”不过也有球迷了一句公道话,说道:“东契奇作为一名二年级新生,不管是人脉还是资历都略显单薄,能够有如此的表现已然不错。期待,在联盟磨砺几个赛季之后,东契奇必定有着出色的表现。”

不禁想起邓肯此前的那句话,06-07赛季总决赛,邓肯带领马刺摧枯拉朽之势,以4-0的悬殊比分击退骑士。惨败之后,詹姆斯无比失落,作为老大哥,邓肯搂着詹姆斯安慰到:“未来是你的。”虽然随后多年,马刺依旧老道,詹姆斯也是失意的时候多,但无疑邓肯的话还是给与詹姆斯极大的激励。同样的话,当前无比适合东契奇。作为一名仅仅20岁的超级新星,东契奇还有大把的时间去提升,去超越前辈。期待此后的赛季中,东契奇能够有好的表现,带领独行侠再回巅峰。

Related Articles

悲痛欲绝!科比去世保罗默默退赛,欧文哨响前独自离开尼克斯主场 _2

悲痛欲绝!科比去世保罗默默退赛,欧文哨响前独自离开尼克斯主场北京时间雷霆主场迎战独行侠的比赛,参赛名单中缺少了克里斯·保罗的名字。他的缺席原因被列为“个人原因”,媒体广泛猜测他也是因为科比前一天去世悲痛欲绝,无法上场。雷霆主教练比利·多诺万拒绝为保罗的缺席做出进一步解释,而是让记者通过自己的渠道了解更多细节。根据《俄克拉荷马人报》披露,多
Read more

西蒙斯评前五防守球员,小卡更胜字母哥,贝弗利入榜变后场大闸

西蒙斯评前五防守球员,小卡更胜字母哥,贝弗利入榜变后场大闸北京时间3月20日,NBA继续停赛。在停赛期间不少球员的消遣就是打游戏,76人队后场核心西蒙斯也在深夜开了直播,并且与粉丝讨论了有关NBA的一些话题。并且列出了自己的心中防守前五球员。西蒙斯心中联盟前五防守球
Read more

篮球晚报:湖人大胜国王 利拉德砍生涯第9个50+

篮球晚报:湖人大胜国王利拉德砍生涯第9个50+【赛事回顾】詹姆斯三双浓眉21分湖人7人上双大胜国王止连败0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">湖人背靠背前往客场挑战国王,此役国王内线
Read more
Search for: