太巧了!全明星赛总比分和科比关联密切,冥冥之中向传奇致敬!

太巧了!全明星赛总比分和科比关联密切,冥冥之中向传奇致敬!

北京时间2月17日,2020年NBA全明星正赛结束了争夺,最终詹姆斯队157-155战胜了字母哥队,两支球队总共得到了312分!

因为科比-布莱恩特不幸离世,因此本次全明星正赛的MVP也被命名为了“科比-布莱恩特MVP奖”,而全明星正赛的总分在冥冥之中也和科比有着千丝万缕的联系。

312÷24=13,13和科比的职业生涯关联密切:

1、科比-布莱恩特是NBA历史上著名的13号新秀,他在1996年第1轮第13顺位被黄蜂选中,随后被交易至湖人队,开启了自己20年的湖人生涯;

2、2008-09赛季是科比效力湖人队的第13个赛季,他以湖人队绝对领袖的身份拿下了个人职业生涯的第4座总冠军奖杯,也拿到了个人职业生涯第一个FMVP;

3、北京时间2013年4月13日,科比在对阵勇士队的比赛里遭遇了跟腱断裂,他用最后两个罚球彻底甩掉了巅峰的尾巴,他也将曼巴精神诠释到了极致;

4、作为NBA历史上的顶级得分手,科比在季后赛有13场比赛得分超过40分。

科比还有哪些和13这个数字相关的事迹呢?欢迎您在评论区留言讨论!

我们知道了故事的开头却没能猜到故事的结尾,我们知道科比离开了我们却始终无法释怀。只因科比太过伟大,只因他给我们的记忆太过深刻!冥冥之中,全明星两队的总得分也在致敬着科比,致敬着这位伟大的传奇!

Related Articles

22分6板5助!低薪罗斯打出顶薪价值,但活塞却给不了你想要的冠军

22分6板5助!低薪罗斯打出顶薪价值,但活塞却给不了你想要的冠军北京时间1月30日,NBA常规赛继续进行,篮网坐镇主场迎来了活塞的挑战。比赛打响两队便在进攻端打得非常焦灼,进攻效率也非常的高。首节战罢,两队战成32:30。两节战罢,两队战成70:68,篮网领先
Read more

韦德:詹皇字母哥上演MVP对决 我兄弟憋足气想证明什么

韦德:詹皇字母哥上演MVP对决我兄弟憋足气想证明什么北京时间3月7日,热火名宿德怀恩-韦德在现场观看了今天湖人主场击败雄鹿的比赛,他表示勒布朗-詹姆斯和扬尼斯-阿德托昆博的对决是MVP级别的对决,他还表示詹姆斯憋足了一口气想证明些什么。【聚焦NBA专题】字母哥对决詹姆斯今天湖人与雄鹿的比赛,无疑是一场非常重要的比赛,在很多人看来这就是本赛季的总决赛预演。毕竟雄鹿
Read more

湖人官方头像调成暗色纪念科比,晒图并发布长文悼念全体遇难者

湖人官方头像调成暗色纪念科比,晒图并发布长文悼念全体遇难者今日,湖人官方更新了社交媒体Instagram,晒出了一张科比与Gianna的合影,并发布了长文表达了对本次事故的遇难者的悼念。“科比-布莱恩特和他的女儿Gianna的意外离世令我们万分心痛,彻底地改变了我们的生活。在此,我们向瓦妮莎、布莱恩特一家,以及其
Read more
Search for: