6强“真核”对比,詹姆斯浓眉第一,最大潜力股非快船双雄?

6强“真核”对比,詹姆斯浓眉第一,最大潜力股非快船双雄?

文/水清清

全明星赛是赛季分割点,对于冲冠之师,前半程,各队全新阵容磨合;后半程,吹响冲冠集结号,那么目前排名下,六强“真核”化学反应和未来潜综合后,如何定位?

东部三强:字母哥和米德尔顿引领的雄鹿,西亚卡姆和洛瑞率领的猛龙,沃克和塔图姆旗下的绿军;西部三强:詹姆斯和浓眉引领的湖人,约基奇和穆雷率领的掘金,莱昂纳德和乔治旗下的快船。半程六支球队“真核”数据整理,综合输出与潜力值排名如下:

詹姆斯和浓眉3数据第一

詹姆斯和浓眉,两人联手场均51.6分17篮板14.1助攻2.9抢断2.8封盖,其中得分、助攻和封盖三项数据高居第一,篮板仅逊色于雄鹿双核、抢断仅逊色于快船双核,分别位列第二位,无可争议的联盟第一双人组,也是湖人战绩西部第一、联盟次席源泉。

字母哥和米德尔顿

字母哥和米德尔顿联手场均50.4分19.6篮板10.1助攻1.2抢断1.2封盖,其得分仅逊色于湖人双核,篮板则高居第一位,助攻则为第三,并且雄鹿战绩领跑联盟,二者为上半程第二优秀二人组。

轮到小卡和乔治登场?对不起,无论从前半程化学反应来看,还是后半程潜力角度来说,他们无法将三选二的“真核”绿衫军踩在脚下。

沃克、布朗和塔图姆,三人20+

沃克和塔图姆进入全明星外,布朗本赛季终于兑现潜力值,场均20.2分6.4篮板2.2助攻后,三人联手场均64.4分17.4篮板10.1助攻,成为本赛季唯一一支三人同时20+型球队,这种三人随时有两人可扛起球队“真核”特质,不仅让他们成为上半程联盟第四球队,且下半程更值得期待。

小卡和乔治,未达预期

莱昂纳德和乔治联手48.9分14.6篮板9.2助攻3.1抢断1.2封盖的输出,不仅未达球迷对他们的期待值,并且从赛场磨合来看,还有很多瑕疵,以致球队目前战绩仅西部第三、联盟第六。当然,也正是由于他们未达预期,却拥有超巨实力,所以仍能以第四席压制掘金和猛龙双子星。

约老师和穆雷

场均39.5分14.1篮板11.7助攻2.4抢断1封盖,从数据表象来看,约老师和穆雷的得分是这份排名中最差的,可第四的篮板、第三的助攻和第三的抢断,让掘金战绩西部第二、联盟第四,略胜猛龙。

洛瑞和西亚卡姆

从战绩表象来看猛龙联盟第三不该位居于此,可二者的43.1分12.2篮板10.1助攻1.2抢断1.2封盖五项数据综合排名,这份榜单最低者外,洛瑞的年龄、西卡的青涩让他们只能位居第六位。

Related Articles

考辛斯将被裁!湖人赛季最大引援来了,史蒂芬森想重返NBA

考辛斯将被裁!湖人赛季最大引援来了,史蒂芬森想重返NBA北京时间2月22日乱了!洛杉矶全乱了!两支球队残酷相争!今日活塞的马基夫莫里斯已经和球队完成了买断据名记Shams报道他计划在澄清期后和洛杉矶湖人队签约大莫里斯为了达成买断放弃了430万美元的薪水为了追逐总
Read more

一夜官宣3消息!篮网遭遇危机,湖人大敌再补强,老詹新替补曝光

一夜官宣3消息!篮网遭遇危机,湖人大敌再补强,老詹新替补曝光一夜官宣3消息!篮网遭遇危机,湖人大敌再补强,老詹新替补曝光北京时间2月19日:在过去的一夜中NBA迎来了3个比较重要的消息,篮网球星凯里-欧文被曝出来肩伤恶化,湖人大敌快船将会签约被活塞买断的后卫雷吉-杰克逊,湖人的补强计划再次改变,老詹的替补新人选曝光。NBA
Read more

很无奈!流浪五年本该在今夏获千万年薪,已有两队极具兴趣

很无奈!流浪五年本该在今夏获千万年薪,已有两队极具兴趣今年的伍德发挥确实可以,虽然整个赛季的数据也就13+6,但全明星之后伍德的数据达到了25+10,这样的数据绝对可以成为队内的核心球员。更加关键的是,伍德本赛季的合同也就125万美元,他已经成为了现役联盟最廉价的球员
Read more
Search for: