戈登不夺冠反而能赚钱?韦德怒怼球迷:电话号码在这,不服就打!

戈登不夺冠反而能赚钱?韦德怒怼球迷:电话号码在这,不服就打!

2020年NBA全明星周末赛事已经结束了,但是关于本次全明星赛事依旧有许多球迷在讨论,其中大家最为关注的还是扣篮大赛冠军的争议,因为直到现在很多人都认为戈登才是真正的冠军,而他们也将矛头指向热火名宿德韦恩.韦德,毕竟韦德给他打了9分,这令许多球迷被认为是暗箱操作。

戈登最近4年里面参加了2次扣篮大赛,17年憾负给拉文之后,他反而得到了球迷们的尊敬,尤其是那记震惊四座的“坐扣”一直都成为球迷们津津乐道的话题,所以从某种程度上来说,戈登参加今年的比赛其实有点为扣篮大赛争光,可是未能夺冠却让他成为扣篮大赛历史上最悲催的无冕之王。

虽然现在的结果已经无法更改,但是面对本届扣篮大赛上的阴谋论,许多球迷难以释怀,很多人在社交媒体上发布言论抨击韦德,认为韦德故意压制戈登,故意卖个人情给了热火队,从而让小琼斯意外拿到了冠军。而且还有许多球迷表示从此刻开始,将由韦蜜变为韦黑,以此来支持戈登。

除了球迷为戈登抱不平之外,美国杨毅今天也在电视节目中表达了自己的观点,他觉得戈登的冠军被打劫了,而且美国杨毅直言小琼斯的几次扣篮都是胯下换手,这让球迷看得有点审美疲,但是戈登的扣篮难度和创新力度则更好,因此于公于私来讲,如果小琼斯能够拿到冠军的话,那么戈登也是有资格的。最后美国杨毅还表示,在戈登参加3次扣篮大赛都未能得到评委的青睐之后,他也支持后者退出以后的扣篮大赛,因为确实不够公平。

面对这种不好的情况,韦德本人倒也是不含糊,他跟球迷针锋相对的发起了激烈的辩论。首先是扣篮比赛打当天结束之后,韦德就对外表示戈登的47分并不是他的错,因为总共有3人打了9分,他不是唯一那个严苛者。而在昨天韦德又在电视节目里继续谈到了这个话题,他再次强调自己之所以没有给戈登10分,主要是因为戈登在飞越法尔的时候,他的腿部有碰到对方的头,所以完成的不是特别好,而他本人判断扣篮好坏的标准就是完成的质量。

另外韦德还表示自己已经给戈登打了电话,他在节目中还说了这样一段话:

“戈登和他的团队应该利用全明星赛去赚钱,因为没有人会记住你是扣篮大赛的冠军,反之你戈登因为两次参加扣篮大赛都未能夺冠,其实有更多的球迷会记住,这无疑是更好的。”

不过对于韦德这种说法,大家都不怎么买账,很多球迷表示戈登飞越的可是2.31米的法尔啊,你让小琼斯来飞越试一下,很显然这种难度太大了,要知道悉尼奥运会上卡特飞越的法国中锋弗雷德里克-维斯也才2.18米,所以对比之下,戈登在如此耗费体力的情况下还能挑战自己,很显然他的这种勇气征服了所有人。

而且有球迷看到韦德这番话之后就表示,韦德真是退役之后智商真的降低了,先不说戈登冠军被打劫本来就令人气愤,没想到他还说让他们在全明星赛期间赚钱,这真不像一个名宿该有的言论。真不知道各位听到韦德的话之后,内心是怎么想的,反正我觉得戈登被说的越加悲惨了。

然而韦德毕竟是韦德,作为名宿的他可从来不会认怂,就在今天他就再次在社交媒体上发了一条动态,先是表示自己不怕那些黑子,并且还发了一张图,上面写着一连串数字,然后写道:有本事现在就给我打电话,言外之意就是说,你若不服打我电话,我们再来讨论,看看谁牛逼。

最后问问大家,对于韦德这种打死不认输的态度,还有硬碰硬的回击,各位球迷怎么看啊,反正我觉得吧,韦德作为评委有权利给出自己的分数,至于为什么给小琼斯10分给戈登9分,这也只有韦德自己清楚。当然了就像球迷说的那样,球迷们表达对于戈登的支持也是发自内心的欣赏,毕竟群众的眼睛是雪亮的,所以就算他没有拿到冠军,他也应该是NBA历史扣篮大赛上的王者。而且忘了说戈登8次满分扣篮,位居NBA历史第一位,因此就这一点成就都足够后辈去赶超了,大家说有道理吗?

Related Articles

NBA停摆影响工薪族 继乐福捐款后 各球队积极响应 行动比语言暖心 _1

NBA停摆影响工薪族继乐福捐款后各球队积极响应行动比语言暖心NBA由于受到新冠病毒的威胁已经停摆,这对于整个NBA联盟来说都是一次非常大的损失。但相对于这些上层人士以及身价千万的NBA球星们,真正需要关心的是那些依靠在NBA场馆中兼职谋生的工薪族,因为他们大多数都是按照时间计算工资。为了帮助这些底
Read more

对位即三分颜射!连得11分!才1个罚球砍40分啊!又一个科比后首人!

对位即三分颜射!连得11分!才1个罚球砍40分啊!又一个科比后首人!生涯前12场比赛,场均轰下22.8分7.2篮板2.6助攻,效率堪称超级巨星。这只是伤停大半个赛季后,才刚刚伤愈复出的菜鸟啊?已经不输同时期的
Read more

湖人2人确诊,NBA度过恐慌一夜!詹皇报平安,名记预测扎心 _1

湖人2人确诊,NBA度过恐慌一夜!詹皇报平安,名记预测扎心北京时间3月20日,湖人官方宣布有两名球员确诊。很自然地,外界开始猜测这两名球员到底是谁,作为球队最大牌的球员,詹姆斯显然成为焦点。而根据詹姆斯发布的消息,他看起来应该不是这2人之一。而同时,凯尔特人斯马特宣布自
Read more
Search for: