伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹!

伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹!

根据美国媒体Fade Away报道,在全明星周末正赛上,科怀-伦纳德成为了科比-布莱恩特杯的第一位获奖者。

是的,为了纪念意外离世的湖人传奇,NBA将全明星MVP奖杯改成了科比-布莱恩特杯。

凭借这个奖杯,伦纳德成为NBA历史上继乔丹之后,第二位斩获最佳防守球员、总决赛MVP和全明星MVP的球员。

乔丹曾经6次获得NBA总冠军,总共参加了14次全明星赛,并且在1988、1996和1998年三次夺得全明星MVP .

1988年,乔丹还荣获了最佳防守球员,他职业生涯中一共9次入选最佳防守一阵。

职业生涯中,乔丹场均可以砍下30.1分6.2个篮板5.3次助攻2.3次抢断和0.8个盖帽,投篮命中率高达49.7%。

28岁的伦纳德2次获得NBA总冠军,2014年他在马刺夺冠,上赛季率领猛龙夺冠,他两次拿下总决赛MVP,被认为NBA历史上最好的攻防全能的选手,是的,伦纳德2015,2016连续两次拿下最佳防守球员。

而如果本赛季伦纳德拿下常规赛MVP的话,他又将创造一个新的历史!

Related Articles

意外之喜!骑士队客场输比赛,排名却不降反升

意外之喜!骑士队客场输比赛,排名却不降反升NBA常规赛继续进行中,北京时间2月29日,NBA常规赛的赛场上主场坐镇的鹈鹕队迎来了骑士队的挑战。对于骑士队来说,这是一场非常重要的挑战,因为在之前的比赛中,骑士
Read more

保养有方!35岁詹皇健身苦练,蓝色桶装水引瞩目:这是不老源泉吗

保养有方!35岁詹皇健身苦练,蓝色桶装水引瞩目:这是不老源泉吗北京时间3月22日,在NBA停摆之后,詹姆斯也是严格遵守联盟和球队的要求,自觉在家隔离。三旬老汉也没有闲着,天天在家保持锻炼,今天他又在ins上晒出自己在家健身的动态。詹姆斯豪宅的健身房那设备自然相当齐全,他
Read more

NBA停赛会产生哪些影响?

NBA停赛会产生哪些影响?虽然NBA联盟远在美国,但是对我们的中国球迷仍然会有很大的影响。最直接的影响就是我们没办法去看比赛,这对于很大一部分忠实球迷来说,自然是一大损失。毕竟NBA联盟是篮球的最高殿堂,那么相信有很多人都是NBA的忠实粉丝,此次停赛自然会对万千球迷带来一定的影响。第二,就是经济影响,NBA没球打,那么就意味着球队和
Read more
Search for: