伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹! _1

伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹!

根据美国媒体Fade Away报道,在全明星周末正赛上,科怀-伦纳德成为了科比-布莱恩特杯的第一位获奖者。

是的,为了纪念意外离世的湖人传奇,NBA将全明星MVP奖杯改成了科比-布莱恩特杯。

凭借这个奖杯,伦纳德成为NBA历史上继乔丹之后,第二位斩获最佳防守球员、总决赛MVP和全明星MVP的球员。

乔丹曾经6次获得NBA总冠军,总共参加了14次全明星赛,并且在1988、1996和1998年三次夺得全明星MVP .

1988年,乔丹还荣获了最佳防守球员,他职业生涯中一共9次入选最佳防守一阵。

职业生涯中,乔丹场均可以砍下30.1分6.2个篮板5.3次助攻2.3次抢断和0.8个盖帽,投篮命中率高达49.7%。

28岁的伦纳德2次获得NBA总冠军,2014年他在马刺夺冠,上赛季率领猛龙夺冠,他两次拿下总决赛MVP,被认为NBA历史上最好的攻防全能的选手,是的,伦纳德2015,2016连续两次拿下最佳防守球员。

而如果本赛季伦纳德拿下常规赛MVP的话,他又将创造一个新的历史!(作者:足篮双修)

Related Articles

从本赛季至今的表现来看,去年休赛季最糟糕的几笔引援是谁?

从本赛季至今的表现来看,去年休赛季最糟糕的几笔引援是谁?2019-20赛季已经进行大半,交易截止日也过去了,但有些球队还是不得不为去年休赛季的操作买单。世上没有后悔药,想必当初管理层做决定的时候,也是经过一番考虑的。然而理想很美好,现实很骨感,谁又能料到实际情况远非预想中那么美妙呢?接下来我们就来盘点几笔去年休赛季最糟糕的引援吧。一,76人四年1.
Read more

索赔了2.3亿!詹姆斯被告上法庭!湖人遇到本赛季最大危机

索赔了2.3亿!詹姆斯被告上法庭!湖人遇到本赛季最大危机北京时间2月21日,据雅虎体育RyanYoung记者RyanYoung报道,詹姆斯和他的社交媒体团队因使用“不止是运动员”的口号而被马里兰青年组织gameplan起诉。据称,该组织向所有侵犯这一口号的组织(包括ESPN、耐克、NBA2K游戏系列等)索赔总额3300万美元(约合人民币2
Read more

白边利拉德用科比的方式击败湖人!浓眉赛后很沮丧,沃格尔给输球找借口!

白边利拉德用科比的方式击败湖人!浓眉赛后很沮丧,沃格尔给输球找借口!今天一场特别的NBA比赛,湖人主场输给了开拓者队,而且最终还是输了8分,多少有点无奈的成分!因为科比的关系,大部分的球迷都把关注点放在了致敬科比上面,场馆内、场馆外围绕着无数的球迷,他们穿着科比的球迷,呐喊、欢呼用自己的方式缅怀洛杉矶的英雄,当球队落
Read more
Search for: