NBA季后赛得分40+排名:科比不及詹姆斯,第一名还是那个男人!

NBA季后赛得分40+排名:科比不及詹姆斯,第一名还是那个男人!

众所周知,NBA联盟赛制细分的非常清楚,其中包括NBA季前赛,NBA常规赛,还有NBA季后赛(包括NBA总决赛),最为关键的当属NBA季后赛,因为季后赛是检验巨星成色高低的最好舞台,一个球员的篮球实力到底如何,我们直接打开看他季后赛表现就明白了,今天小编就要给大家科普一下,NBA季后赛得分40+排名,看看哪个球星在季后赛的发挥最强,最稳定?

排名第十位:阿伦-艾弗森

艾弗森生涯在常规赛就打的非常优秀,曾经拿到过4个常规赛得分王,1个常规赛mvp,到了季后赛的比赛里,艾弗森的得分能力依然不掉链子,在季后赛得分40+次数当中,艾弗森一共拿到过10次,这就不得不再佩服艾弗森的得分实力,不愧是NBA96“黄金一代”的状元郎!

排名第九位:哈基姆-奥拉朱旺

要论大个子中锋谁的篮下脚步最出色,那么必须提到这个曾经的伟大冠军中锋,绰号“大梦”的奥拉朱旺,他生涯手握2个总冠军,2个总决赛mvp,2个最佳防守球员奖,6个最佳一阵等荣誉,奥拉朱旺在季后赛的统治力是那么的强大,在季后赛得分40+次数中,奥拉朱旺一共拿到过11次!

排名第八位:凯文-杜兰特

问当今NBA联盟里谁的得分能力最强?那必须要属布鲁克林篮网队的凯文-杜兰特,杜兰特身高臂长,控运能力娴熟,速度爆发力极佳,更重要的是他那柔和的投篮手感,杜兰特无论面对谁防守他,那都是“错位防守”,在勇士的两连冠军就是最好的体现,生涯截止到现在,杜兰特的季后赛得分40+次数有11次,我想这个记录还会继续刷新的,毕竟杜兰特现在还处在巅峰时刻,你们说是吧?

排名第七位:沙克-奥尼尔

巅峰奥尼尔有句话来形容他,我觉得特别的贴切,那就是“巅峰奥胖就三年,随便给个后卫就三连”,奥尼尔在篮下的统治力是超强无比的,他身体强壮有力,在篮下呼风唤雨,经常上演暴力隔人扣篮,球队后卫运球过半场,然后直接把球给奥尼尔就完事了,在季后赛得分40+次数中,奥尼尔一共拿到过12次,如此恐怖统治力的大中锋,真的不知道NBA什么时候能再出一个像奥尼尔这样打球的大中锋?

排位第六位:威尔特-张伯伦

张伯伦,这个名字我想咋一听大家以为可能是中国人,其实人家不是的,他可是NBA历史上伟大“超级中锋”之一,单场100分是他的个人最大的标志,其实张伯伦的荣誉数据也是非常的夸张,张伯伦生涯一共拿到过2个总冠军,4个常规赛mvp,7个得分王,11个篮板王,13个全明星等一堆荣誉数据,在季后赛得分40+次数里,张伯伦一共拿到过13次!

排名第五位:科比-布莱恩特

科比职业生涯一共创造过无数的篮球得分记录,大家对科比印象最深的地方也就是他的“得分能力”,生来就感觉科比就是适合打篮球的,科比的“狠劲”,努力程度都超过太多NBA球员了,科比拿到过五个总冠军,2个总决赛,1个常规赛mvp等,在季后赛得分40+次数中,科比一共拿到过13次!

排名第四位:埃尔金-贝勒

大家对这位贝勒爷最熟悉的地方应该就是他生涯一共打了8次总决赛,但一次也没赢过,这实在也是令不可思议了,不过贝勒在荣誉数据上表现的着实不差,10个最佳一阵能够体现贝勒在是当时联盟里的一流水平能力,在季后赛得分40+次数上,贝勒一共是拿到过14次!

排名第三位:杰里-韦斯特

韦斯特的篮球生涯足够传奇伟大,身高1米88的他在NBA打的如鱼得水,各种荣誉数据拿了个遍,如得分王,助攻王,最佳阵容,最佳防守阵容等,还成功入选了NBA50大巨星,在季后赛得分40+次数上,韦斯特一共拿到过20次,退役后的韦斯特现在把快船队打造成了一支“联盟顶级强队”,有望今年拿总冠军,这不仅是篮球实力厉害,篮球眼光也令人佩服不已!

排名第二位:勒布朗-詹姆斯

也许你又发现詹姆斯现在简直就是个“数据小流氓”了,在各大数据荣誉榜单里,詹姆斯出现的频率是真的高,而且出现的位置还很靠前,基本都是排在乔丹之后,这就不得不服这个35岁男人的实力,在季后赛得分40+次数上,詹姆斯目前一共是拿到27次,我想这个数据还是有很大机会继续被詹姆斯刷新的!

排名第一位:迈克尔-乔丹

乔丹只所以被人称作“篮球之神”,原因非常简单,那就是乔丹跟人比荣誉数据总是稳的不行,乔丹的篮球荣誉干货满满,他已经是NBA联盟里的一个“标杆”人物,任何人都想接近他并且超过他,但迄今为止还是没有出现过这样的球员,在季后赛得分40+次数上,乔丹一共拿到38次直接霸榜了,这个记录估计保持很多年了吧?

对此,很多人应该想象不到,号称“得分高手”的科比居然在季后赛的得分40+次数上输给了詹姆斯,其实詹姆斯的得分能力不输科比的,大家可以查阅一下相关资料,科比年轻时候保持的很多得分记录,后来都被詹姆斯给破掉刷新了!

詹姆斯强大的篮球实力,再加上他本人极高的自律表现,方成就了他现在的伟大成就,这也是为什么詹姆斯是继科比之后,联盟的又一个“金字招牌”,遗憾的是詹姆斯岁数也在慢慢增加,NBA联盟还不知道什么时候能找个接班詹姆斯的下一个“超级巨星”?

Related Articles

核心五人组会议!场均9.3分“寒冰射手”被开会,主帅:快杀了他

核心五人组会议!场均9.3分“寒冰射手”被开会,主帅:快杀了他北京时间2月20日,明日上午8点呢30分老鹰将在主场迎战热火,而老鹰主帅劳埃德·皮尔斯谈到了训练后召集球队核心五人组并进行的会议!皮尔斯打趣谈到了球员雷迪什,赛季初他同勇士的普尔并称为联盟两大“寒冰射
Read more

美媒评选球星巅峰赛季排名 热火詹力压乔丹 全票MVP库里只能排第10?

美媒评选球星巅峰赛季排名热火詹力压乔丹全票MVP库里只能排第10?最近,美国一家媒体评选了NBA各位球员的巅峰赛季排名。在前五名当中,12-13赛季的詹姆斯被列在了第一位,被认为是单赛季最佳的球员巅峰表现,排在詹姆斯之后的分别是90-91赛季的乔丹,85
Read more

快船29分大胜掘金亮最强战力:35助攻,乔治完美归来,路威很无私

快船29分大胜掘金亮最强战力:35助攻,乔治完美归来,路威很无私北京时间2月29日上午,快船与掘金交锋,上演争夺西部第二的直面对话。在此之前,快船39胜19负位列西部第三,掘金40胜18负位列西部第二。在追赶湖人无望的状况下,双方对本场比赛的胜利非常在意。令人大跌眼镜的是,本场比赛,快船只用三节便打花了掘金。最终,快船以132比103击
Read more
Search for: