全明星大赛陈冠希坦言最喜欢球星是这三人!科比并不在其中

全明星大赛陈冠希坦言最喜欢球星是这三人!科比并不在其中

哈喽大家好,我是你们的晖哥,昨天刚打完一年一度的全明星大赛,最终西部勒布朗队两分险胜东部!这一届的全明星大赛也是我看过最激烈的,为了致敬传奇人物科比·布莱恩特,全部球员都拿出曼巴精神,强度丝毫不输于总决赛!

连詹姆斯都被字母哥盖帽了,两队之间打得不可开交,连35岁的圣保罗都来一记空接暴扣,平时这样的活都是保罗抛给别人的,今天角色互换了。不得不感慨,球员都以最高的敬意来致敬科比!而且我们都知道全明星在NBA是很隆重的,也迎来了很多各行各业的大佬,比如很多著名的歌手,演员等等,都会来观看球赛。在国内我常见就是冠希哥了,我们都知道冠希哥可是詹姆斯的铁粉,经常会去看老詹的比赛。

全明星更是不会落下,这次冠希哥在记者的采访下也表露出自己最喜欢的球星是这三人!第一个是乔丹,冠希哥说自己以前是乔丹忠实的铁粉,看来也是,因为在那个年代,我相信大部分人的偶像都是乔丹吧,毕竟被称为篮球世界中神的男人!

随后第二个就是詹姆斯了,乔丹退役后最喜欢的球星是詹姆斯,看得出冠希哥真的是是老詹的铁粉,经常能看见他去看老詹的比赛,而且去年还跟耐克一起合作设计最新款的中国风兵马俑的球鞋!

第三个就是威少,相信大家都意想不到吧!看来冠希哥的喜欢的偶像跟我的也一样哦,都是喜欢性情中人,威少相信大家都很熟悉了吧,前雷霆的当家球星,劲爆的球风和三观巨好的威少,对朋友也是相当好!而且威少在前段时间穿唐装也让很多球迷深爱不已!这样的偶像怎么能不喜欢呢!难怪关系那么喜欢威少呢!总结喜欢老詹威少的人都是最可爱的人,也是颜值贼高,而且阳光积极的人!最后小伙伴你们最喜欢的球星是谁呢?欢迎留言评论!

Related Articles

帕金斯:莫兰特在5连败后告诉大家别惊慌 他的成熟难以置信

帕金斯:莫兰特在5连败后告诉大家别惊慌他的成熟难以置信0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间3月5日讯今天,灰熊在客场
Read more

听说恩比德不在?浓眉哥现统治级表现,难怪湖人抄家底也要得到他

听说恩比德不在?浓眉哥现统治级表现,难怪湖人抄家底也要得到他北京时间3月4日,今天洛杉矶湖人队坐镇主场迎接费城76人队的挑战,原本是一场引入瞩目的比赛,但是由于费城双星本-西蒙斯和恩比德的缺席,76人在阵容实力方面远逊于洛杉矶湖人队,一场势均力敌的比
Read more

科比飞机上没有黑匣子,坠机原因最快需1个月,37岁科嫂还未发声

科比飞机上没有黑匣子,坠机原因最快需1个月,37岁科嫂还未发声前不久,凌晨四点,手机上收到这样一条消息。科比坠机不幸身亡。一瞬间,全国的网友都开始沸腾,没想到年仅41岁的科比就这样离开了我们。说起科比,想必是神人一样的存在。认识科比、知道科比都是从朋友那里知道的。因为自己不打
Read more
Search for: