沃顿执教能力如何?国王选他是一个错误?网友:他只能玩满级号

沃顿执教能力如何?国王选他是一个错误?网友:他只能玩满级号

NBA主教练沃顿也是大家熟知的教练了,球员时期的他并没有给人留下太深刻的印象,但是他的球商很高,对比赛也有很深刻的理解,退役之后,他也选择成为一名教练,他的执教生涯是从金州勇士开始的,作为科尔的助教,他也跟随勇士拿到了14-15赛季的总冠军。

随后沃顿就成为了勇士的首席助教,在15-16赛季开始的时候,科尔因病无法执教球队,而沃顿就顶上了科尔的位置,成为了勇士主教练,而他也带领勇士打出梦幻开局,开局24连胜,这也是NBA历史上开局最长的连胜,这是的沃顿也引起了大家的注意。

很多人多肯定了沃顿的执教能力,但是自从他离开勇士之后,他的执教成绩并不出色,在湖人当主教练时的他,并没有把战绩提高多少,而且充满天赋的湖人,并没有在沃顿手下兑现天赋,反而在离开湖人之后,都打出了亮眼的表现,去年休赛季湖人也辞退了沃顿。

不过还是有人看好沃顿,萨拉门托国王在休赛季与沃顿签订了合同,而沃顿也成为了国王的主教练,国王同样是充满天赋的青年军,上赛季虽然他们没有打进季后赛,但是也取得了西部第九的成绩,按照国王年轻人的成长,本赛季应该打进季后赛,但是从现在看来,基本已经无缘季后赛了,国王选择沃顿真是一个错误

在沃顿的执教下,国王虽然有七人场均得分上双,但是球队战绩却惨不忍睹,而且福克斯和希尔德等球员,也对沃顿不满,希尔德更是发表了自己希望被交易的言论,我们都知道希尔德是一个非常出色的侧翼球员,但是沃顿还是选择让他出任替补,也是让人捉摸不透。

看来沃顿确实不适合执教年轻的球队,他的平均主义,不利于年轻球员的成长,也无法提高球队战绩,有网友表示沃顿他只能玩满级号,当初在勇士,球队有很好的体系,而且体系已经完善,球员也都十分出色,所以沃顿执教的也是得心应手,但是不是每个球队都有勇士那样完善的体系和出色球员配置。所以大家认为沃顿的执教水平怎么样呢?

Related Articles

罗斯10代战靴,记录罗斯的坎坷生涯 迎来特别版“玫瑰十年”开箱

罗斯10代战靴,记录罗斯的坎坷生涯迎来特别版“玫瑰十年”开箱最近,阿迪达斯也是闹出了不少的动静。先是发售了利拉德4代战靴的特别款,后又相继发售了新款的Yeezy350V2和Yeezy700等。而今,又推出了罗斯10代的一款特别款。这款名为“玫瑰十年”的特别版本。这个鞋子是为了纪念,罗斯坎坷的职业生涯。从最年轻的MVP,到后来的没有球队签约,以至于到了无球可打
Read more

比赛有黑哨,扣篮大赛有内幕,NBA逐渐走远了?

比赛有黑哨,扣篮大赛有内幕,NBA逐渐走远了?今天对于戈登来说确实可惜,当然在他参加的三次扣篮大赛的比赛中,其实他一直都没有拿下冠军,这是他最为遗憾的。而今年的扣篮大赛,戈登存在了足够的说服力,毕竟在加时赛之前他的难度非常大,还征服了无数球迷。甚至在加时赛的时候,戈登也极具说服力。然而最终戈
Read more

贝弗利两次挑衅詹姆斯,五倍慢镜头回放詹姆斯的反应!球迷:太硬气! _1

贝弗利两次挑衅詹姆斯,五倍慢镜头回放詹姆斯的反应!球迷:太硬气!北京时间3月9日,备受球迷期待的NBA西部迎来一场强强对话,被球迷称为分区决赛预演的快船主场迎战湖人,经过48分钟的激战,湖人在客场发挥出色,靠着双子星的发挥,湖人客场以113-103大胜快船,赢下了一场艰难的胜利。詹姆斯的发挥再一次征服了全世界的球迷,原来35岁的詹姆斯依然那么能打硬仗。作为一位有着9年总决赛
Read more
Search for: