芝加哥全明星赛让人明白,科比当年的“不近人情”有多好,詹姆斯都哭了

芝加哥全明星赛让人明白,科比当年的“不近人情”有多好,詹姆斯都哭了

2020年芝加哥的全明星正赛注定将载入史册,小编觉得这将是有史以来最伟大的一场全明星赛,伟大总伴有遗憾这个遗憾就是我们从此再也看不到科比的身影了,他用他的离开为我们呈现了一场最大的比赛,当小卡捧起这座全明星MVP“科比-布莱恩特”奖杯的时候,才明白他当年的“不近人情”是为了让球迷看到精彩的比赛。

前三节的全明星比赛一如既往,更多的是表演与娱乐的成分。因为比赛规则的变更,末节成了一个全新的开始因为不计总分,没有时间最终的目标只有一个:领先的队伍率先得到24分,落后的队伍得到24分再加上落后的分差比赛才算结束,所以末节后半段我们看到了一场不亚于总决赛的全明星赛。

末节开始,比赛强度突然增加我们看到了詹姆斯在底角试探投篮之后然后被字母哥“没大没小”的封盖,如果是以前的全明星字母哥这种行为肯定会被教练按在板凳席上。我们看到了最后时刻莱昂纳德凶狠抢球,再现“死亡缠绕”,我们也看到了34岁的保罗以小防大依依不舍。

为了一次判罚球员和裁判争得脸红脖子粗,最后双方差点动手。在以前的全明星中我们能看到詹姆斯在回防中因为体力不支差点摔倒吗?能看到恩比德在最后的罚球时小心翼翼吗?最后时刻戴维斯两罚一中之后,我们可以从字母哥的眼神中看到多不甘心,仿佛去年东部决赛第六场。

作为赢球的詹姆斯激动的欢呼雀跃,如果韦德在场相信还会再次跳到评委的桌子上喊出那句:莱昂纳德捧起MVP的奖杯接受采访的时候难得漏出笑容,上一次在比赛取胜之后漏出笑容是什么时候呢?

2012全明星比赛中,韦德在一次防守中动作过大伤到了科比的鼻子并且有脑震荡的症状,必须戴面具打球。赛后韦德给科比打电话道歉科比说:你知道吗兄弟?我爱死这样了,几天后科比拿到33击败热火才让韦德明白那次受伤让科比更有动力了。说到这儿故事也该结束了,那个“不近人情”的小飞侠才是我们喜欢的样子啊!

Related Articles

LPL今日前瞻:ES能否重回榜首位置 JDG冲击排名

LPL今日前瞻:ES能否重回榜首位置JDG冲击排名在3月16日14:00,迎来了2020年《英雄联盟》职业联赛春季赛常规赛第三周的第一个比赛日,当天有三场比赛。第一场比赛中,V5能否从ES手里取得首胜。第二场比赛中,BLG和OMG迎来排名之争。第三场比赛中,JDG和VG展开新赛季的正面交锋。3月16日比赛推荐:V5vsESES重新调整再度冲击连胜从LPL第二周的比赛结果来看,V
Read more

19岁状元用10场比赛惊艳联盟!鹈鹕未来还要靠他!

19岁状元用10场比赛惊艳联盟!鹈鹕未来还要靠他!北京时间2月14日,鹈鹕主场118-123不敌雷霆,三连胜被终结,这场比赛非常精彩,鹈鹕基本全程处于落后,但在锡安和鲍尔的带领下,他们打得非常顽强,差点上演了逆转好戏,只是雷霆能打关键球的人太多了,保罗虽然得分不多,但作为将帅,他激活了队友们的能力,加里纳利、施罗德和亚历山大则负责砍分,雷霆在最后时刻顶住了鹈鹕
Read more

MVP之争悬念再起,前队友公开力挺詹姆斯,雄鹿快船相继遭挫败

MVP之争悬念再起,前队友公开力挺詹姆斯,雄鹿快船相继遭挫败北京时间3月10日,前NBA球员肯德里克-帕金斯和NBA记者DaveMcMenamin在做客《TheJump》节目中谈到了勒布朗-詹姆斯与扬尼斯-阿德托昆博的MVP竞争。?帕金森是08年凯尔特人的冠军成员,曾在季后赛中代表凯尔特人击败过詹姆斯,也曾
Read more
Search for: