字母哥联手詹皇浓眉!这场面太震撼,湖人总冠军不是梦!

字母哥联手詹皇浓眉!这场面太震撼,湖人总冠军不是梦!

在刚刚落下帷幕的全明星赛上,詹姆斯队再一次击败了字母哥队,而这次的全明星赛上詹姆斯队赢得更加令人热血沸腾,由于赛事的改革,双方在第四节比赛中打出了季后赛级别的比赛,而阵容强大完美的詹姆斯队也成功完成了超级逆转,尽管输了全明星赛,字母哥却依旧为自己正名,这名超级怪兽还是让人刮目相看,而有趣的是在比赛后的采访中,球迷们却感受到了一个令人震惊的苗头。

当记者询问字母哥未来有没有可能和自己的兄弟一起效力于一支球队时,字母歌=哥的回答亮了,他表示无论是在如今的雄鹿队还是洛杉矶打球,这都是非常美好的画面,众所周知如今字母哥的哥哥和他效力于雄鹿队,而他的弟弟正在效力于詹姆斯和戴维斯所在的湖人队,字母哥这番话不禁让人联想到他加盟湖人的画面。

要知道如今的字母哥才只有25岁,他如今已经成为了MVP级别的超级巨星,而这个赛季他更是有着极大的希望连庄MVP和冲击总冠军,他的未来实在是不可限量,但是尽管如此,这个赛季的雄鹿队却依旧不是总冠军的最大热门,相反湖人队更是略胜一筹,试问当字母哥这个赛季冲冠失败后,他是否会有换队的想法呢?

如今詹姆斯已经到了37岁的年纪,队里也有着戴维斯的传承,在未来的两年里他们依旧是联盟中实力的存在,而当詹姆斯面临退役的时候,如果字母哥能够加入洛杉矶,相比联盟将会再次面临大结局!

Related Articles

从交手记录到赛季13项数据横向对比,詹皇在莱昂纳德身前几乎是溃败

从交手记录到赛季13项数据横向对比,詹皇在莱昂纳德身前几乎是溃败湖人与快船的洛杉矶德比之战即将打响,勒布朗-詹姆斯再次正面对决莱昂纳德,这次谁能笑到最后呢?从二人的交手情况来看,的确是年轻的莱昂纳德更占优一些。二人生涯自2014-15赛季共交手9次,
Read more

【讨论】不敌弱旅再次暴露快船防守体系的单薄

【讨论】不敌弱旅再次暴露快船防守体系的单薄0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline&a
Read more

艾弗森:能影响世界篮球的只有这四位,科比是一个时代! _1

艾弗森:能影响世界篮球的只有这四位,科比是一个时代!艾弗森是一九九六年NBA选秀的状元,他以一米八三的身高,在长人林立的NBA赛场上打出了一番成就,曾经带领76人队杀入总决赛,并在如日中天的湖人队手中抢走了一场胜利,艾弗森在那一场比赛中,让整个湖人队都束手无策,就是这样一个伟大的传奇球星,近期在参加一档体育节目时表示:能影响世界篮球的只有这四位,科比是一个时代!在艾弗森心中,世
Read more
Search for: