状态喜人!如果考神4月份复出 你认为季后赛湖人该重用他吗? _1

状态喜人!如果考神4月份复出 你认为季后赛湖人该重用他吗?

随着雷吉在买断后选择加入到快船队,湖人在市场上的又一个补强计划落空。从莫里斯到雷吉-杰克逊,快船队可谓机关算尽,死活都不想让湖人队得偿所愿。

在这种情况下,想要进一步提升球队的战力,那么湖人队就只剩下两个选择了。一方面是从现有的买断市场来捡漏,之前有消息表示湖人可能签下维特斯;而另一方面,就只能从湖人队内继续挖掘了。最近,湖人队主教练沃格尔在采访中就透露,目前考辛斯的身体恢复良好,训练中也有不错的表现,如果一切正常的话,那么他非常有可能在今年4月份回到比赛当中。

这样的一个消息,对于目前的湖人队来说无疑是最大的利好了。

最近两年来,考辛斯可谓霉运连连。原本打出生涯最佳赛季的他,大合同基本就是时间的事情,可谁料遭遇跟腱断裂的伤病,大家都不敢给出大合同。一气之下,他加盟勇士队,结果不但没有拿到冠军,反而自己在季后赛成为了球队的大漏洞。休赛期里,他再次被人冷遇,最终一份底薪加盟了湖人。可谁料,新赛季还没开始,考神膝盖又出了问题,然后一直休息到现在。

如今,大家的确不能够再去用“第一中锋”的标准来衡量这位曾经的全明星,但其实上赛季在勇士后半段的比赛中,考辛斯还是有很好的表现的,效率非常高。

如果考辛斯真的能够在季后赛前复出寻找一下比赛状态,这对于湖人当然会起到很大帮助。首先,目前球队主要的内线轮换中,只有浓眉一个人是有投射能力的,火花和麦基只能在禁区里待着,而考辛斯则是可以投三分的,会让詹姆斯的突破更有威力。其次,考辛斯是一位会传球的大个子,经常能够做出非常好的策应,有他在场上时,球队的分享球会更到位。最后,就是他跟浓眉以及朗多都做过队友,彼此间的默契非常好。

当然,毕竟经过两次大伤,考辛斯的身体肯定大不如前,他的防守或许问题会更大,遇到对手的超级后卫会被针对,这也是一个要命的问题。那么,假如考神真能搭上季后赛的班车,湖人队在季后赛到底该怎么用他呢?

Related Articles

全明星赛:哈登再现JR神操作,篮下空位传球,差点坑哭詹姆斯

全明星赛:哈登再现JR神操作,篮下空位传球,差点坑哭詹姆斯2020年芝加哥全明星正赛今天正式落下帷幕,字母哥队三节结束领先詹姆斯队9分,按照今年的新规则末节比赛在不计时的前提下,字母哥只需要先得到24分,就可以取得胜利,詹姆斯则需要得到33分才可以逆转。最终戴维斯两
Read more

裁判心瞎!詹姆斯被犯规,却判为盖帽,对手连球都没有摸到

裁判心瞎!詹姆斯被犯规,却判为盖帽,对手连球都没有摸到众所周知,詹姆斯的身体很强壮,甚至比一些内线都要结实,所以他的打法都是偏向对抗性的进攻,对手为了限制詹姆斯往往会对他犯规,但詹姆斯却很好有哨子。而在今天的比赛中,詹姆斯一个明显的上篮被犯规,却被认定是绝好的盖帽,但慢镜头告诉了我们真相。在和鹈鹕的第一节比赛中,詹姆斯右侧三分线外面对英格拉姆的
Read more

字母哥单核带队?对比他在和不在时的球队战绩,有点出乎意料

字母哥单核带队?对比他在和不在时的球队战绩,有点出乎意料雄鹿队目前取得了5连胜,战绩为46胜7负,全联盟第一,领先第二的湖人6个胜场,球队战绩这么好,上个赛季常规赛MVP字母哥功不可没,他场均能砍下30分
Read more
Search for: