库博篮球午报:字母哥33+16 米德尔顿28+8 雄鹿大胜活塞

库博篮球午报:字母哥33+16 米德尔顿28+8 雄鹿大胜活塞

活塞坐镇主场迎战雄鹿,上半场雄鹿状态火热,字母哥独砍19分12篮板,米德尔顿三分4投全中拿下20分,两人帮助雄鹿半场即以70-41领先29分。易边再战,雄鹿延续着火热手感,把领先优势维持到终场。最终,雄鹿在客场兵不血刃地以126-106收获一场大胜,送给活塞5连败。

数据统计:

活塞(19-39):斯内尔10分2助,敦布亚8分5板,梅克11分6板,米哈伊柳克7分5板2助,罗斯12分4助,布鲁斯-布朗16分10板6助,伍德18分11板2助,加洛韦12分,亨森6分4板。

雄鹿(47-8):米德尔顿28分8板3助,字母哥33分16板4助3断,大洛佩兹18分2板,马修斯5分4助,布莱德索19分4板6助,希尔4分3助3断,迪文岑佐8分2板,小洛佩兹9分2板。

首节比赛,梅克率先为活塞命中三分,但字母哥随后找到手感,连续杀入内线连投带罚砍下10分,大洛佩兹也在篮下攻下4分,雄鹿以16-7取得领先。之后活塞命中率不高,雄鹿则越投越顺,米德尔顿命中三分并上篮得手,个人连得7分,帮助球队把领先扩大到23-9。此节末段,活塞的斯内尔突破得分并射入三分,不过小洛佩兹在内线连得4分还以颜色,布莱德索在最后一攻强突打成2+1,雄鹿以32-18领先结束首节。

次节回来,大洛佩兹连续造犯规命中3记罚球,布莱德索反击命中追身三分,雄鹿打出9-0,把领先扩大到20分以上,直接打停活塞。暂停之后,活塞的敦布亚命中三分,但大洛佩兹和字母哥随即强攻篮下得分回应,米德尔顿也射入三分,内外开花的雄鹿以49-23保持着大比分领先。两队随后下起三分雨,雄鹿的大洛佩兹和米德尔顿射入三分,不过活塞的米哈伊柳克和梅克马上回敬三分。此节末,活塞的伍德连续突破造杀伤,他连投带罚独砍8分,但雄鹿的迪文芩佐和米德尔顿再中三分,字母哥最后一攻篮下得手,雄鹿在半场结束以70-41领先29分。

易边再战,罗斯一上来里突外投连得4分,但布莱德索马上回应三分,字母哥也突破拿下4分,雄鹿把领先扩大到30分以上。后来雄鹿命中率有所下滑,字母哥还对判罚不满吃到技术犯规,活塞的斯内尔、加洛韦等趁机接连得分,帮助球队把比分稍稍缩小到59-85。不过,雄鹿之后苏醒过来,迪文芩佐突破打成2+1,大洛佩兹命中三分,雄鹿以94-63重新取得30分以上的优势。此节末,加洛韦飚中2记三分,活塞稍稍止血,但仍以71-98落后27分结束第三节。

最后一节,活塞的小布朗和敦布亚在初段里突外投连续得分,不过雄鹿亦保持着良好进攻节奏,布莱德索、米德尔顿和字母哥轮番命中中投还以颜色,多点开花的雄鹿保持着30分左右的领先优势。两队之后逐渐撤下一众主力,比赛正式进入垃圾时间。最终,雄鹿在客场轻松收获一场胜利。

双方首发:

活塞:罗斯、米哈伊柳克、斯内尔、敦布亚、梅克

雄鹿:布莱德索、马修斯、米德尔顿、字母哥、大洛佩兹

Related Articles

马刺超市开张,湖人率先行动!德罗赞1换3辅佐詹皇冲冠?

马刺超市开张,湖人率先行动!德罗赞1换3辅佐詹皇冲冠?距离交易截止日还有2天,各队也为了各种目的如争冠、摆烂、选秀权做着最后的努力。马刺和湖人队也是如此。据美国媒体CNBC记者JabariYoung报道,消息人士透露,马刺已将盖伊、德玛雷-卡罗尔和贝里内利摆上了货架,正努力尝试在交易截止日前将他们送走。在前一天,据记者称,如果马刺在截止日前没有送走德罗赞,那么可能会在夏天通过签换方式将他送走
Read more

最大黑马?热火队活动频繁,一哥之后或许还有大招

最大黑马?热火队活动频繁,一哥之后或许还有大招NBA的比赛正如火如荼地进行着,各支球队也都在拼尽全力争取好的名次。要说本赛季哪支球队是本赛季最大的黑马,恐怕热火队绝对算得上是首选。本赛季截至目前,热火队依旧排在东部榜单的前列,甚至一度来到东部第二的位置,这是所有球迷开赛之前是没有想到的,毕竟在东部的球队里,除了雄鹿队,还有76人队、凯尔特人队、猛龙队、篮网队等强队。而热火
Read more

NBA上次停摆时全明星都有谁?詹皇科比领衔,半数已退役,今年仅剩3人!

NBA上次停摆时全明星都有谁?詹皇科比领衔,半数已退役,今年仅剩3人!北京时间3月14日,2019-20赛季NBA常规赛迎来停摆的第3天。由于爵士队球员戈贝尔而米切尔新冠检测为阳性,NBA不得不陷入停摆,具体何时恢复待定。值得一提的是,NBA上次停摆是在2011年,当时由于劳方和资方没有达成一致,
Read more
Search for: