联盟高管相信76人更可能送走恩比德,76人队主教练:解雇全体医护人员

联盟高管相信76人更可能送走恩比德,76人队主教练:解雇全体医护人员

ESPN报道,如果76人寻求交易,联盟高管们认为,乔尔-恩比德更可能送走,而不是本-西蒙斯。

但就在不久前,主教练布雷特·布朗解雇了恩比德原先的医护人员,因为员工们无法让他保持良好的状态。Bleacher Report记者亚隆·韦茨曼在他的新书《Tanking to the Top》中讲述了这段轶事,他指出:恩比德对快餐的上瘾让布朗和其他教练组感到震惊。

布朗此前就公开表示,已经放弃对西蒙斯的外线三分改造,顺其自然即可。那么对于恩比德呢?虽然他拥有一定的射程,但是如果将恩比德的定位转变到投手,那就有些浪费恩比德的内线天赋,不仅如此,如果76人一度需要射手去帮助球队赢球的话,那么,今夏高薪招募霍福德就是一个错误的决定,76人管理层肯定不会这么做。

本赛季至今,恩比德已经休战了16场比赛,总是打打停停会在很大程度上影响球队的战绩和化学反应。反观西蒙斯,仅休战了两场,还在恩比德缺战的比赛中打出了更有说服力的表现。在休赛期,76人重金补强组建五巨头。但如今起起伏伏的表现,想必管理层也是时候做出改变了。

Related Articles

再出招!曝NBA考虑停赛或更改主场,若空场勇士一场少赚超360万 _1

再出招!曝NBA考虑停赛或更改主场,若空场勇士一场少赚超360万北京时间3月11日,根据ESPN名记Woj的报道,NBA董事会准备在周三(美国时间)就新冠病毒危机召开的一次重要电话会议上探讨将一些比赛转移到尚未爆发疫情的NBA城市的可行性。联盟消息人士告诉ES
Read more

前湖人榜眼拉塞尔再遭新球队抛弃!职业生涯五年已有四队经历!

前湖人榜眼拉塞尔再遭新球队抛弃!职业生涯五年已有四队经历!2019到2020赛季的NBA常规赛,洛杉矶湖人是西部第一,他们高奏凯歌!虽然他们在今天输给了火箭队,可是湖人依然是西部第一,他们领先西部第二名快船队还有三个胜场!湖人如果保持下去他们很可能成为常规赛的第一名,湖人队获得西部第一,时隔六年终于看到了重返季后赛的希望,湖人取得这么优异
Read more

快船球星伦纳德获全明星赛MVP,现场为什么会有球迷发出嘘声?

快船球星伦纳德获全明星赛MVP,现场为什么会有球迷发出嘘声?伦纳德太难了,好容易拿回全明星MVP还被小嘘。人红是非多吧,有多少人喜欢你,就有多少人讨厌你,也许这也是致敬科比的一种方式吧!不得不说改了赛制之后,全明星打出了季后赛的味道。特别是第四节,一群大佬打的都有点急眼了!平时不怎么防守的哈登祭出了颠覆印象的硬度!八辈子不扣篮的炮哥扣篮了,竟然还是
Read more
Search for: