索赔了2.3亿!詹姆斯被告上法庭!湖人遇到本赛季最大危机

索赔了2.3亿!詹姆斯被告上法庭!湖人遇到本赛季最大危机

北京时间2月21日,据雅虎体育Ryan Young记者Ryan Young报道,詹姆斯和他的社交媒体团队因使用“不止是运动员”的口号而被马里兰青年组织game plan起诉。

据称,该组织向所有侵犯这一口号的组织(包括ESPN、耐克、NBA 2K游戏系列等)索赔总额3300万美元(约合人民币2.3亿元),并要求詹姆斯及其媒体公司停止使用这一口号。

“More Than An Athlete”意为“不仅仅是运动员”。2018年2月17日,福克斯评论员劳拉-英格拉汉姆表示,NBA全明星球员应该“闭嘴,只打球,不谈政治”。詹姆斯随后以标语回应,这就是原因。

熟悉吉安尼的球迷知道,他一直在用行动诠释这句口号。2014年,为了表达对美国抗议白人警察滥用暴力的支持,他穿着印有“我不能呼吸”的T恤衫,呼吁“美国社会需要改善,无论什么种族都应该有美好的生活。”

俗话说,能力越大,责任越大。詹姆斯利用自己的影响力,每年捐赠大量资金帮助弱势群体。2018年,他在家乡阿克伦开办了“我承诺学校”,让更多的孩子远离毒品和犯罪的贫民窟,有机会上学。

渐渐地,“不止一个运动员”成为老詹的标志,老詹开始在社交媒体、赞助商耐克(Nike)生产的服装和鞋子上添加这一口号。即使在ESPN制作和2K视频中,它现在也被指控侵权。

根据诉状,game plan声称自2016年起就将“我不仅仅是一个运动员”作为口号,并将其印在T恤上,于2018年正式注册商标。作为证据,他们还展示了几名工作人员2017年与沃尔一起穿着T恤的照片。

James的社交媒体团队intervented在一份声明中说,game-plan提起的诉讼毫无价值,而且包含了很多事实错误。不间断的使用比运动员更重要的口号。

支持詹姆斯的球迷认为这两个口号并不完全相同。全科医生是一个想通过吸引瓷器的眼球,从老詹身上赚钱来赚钱的组织。另一部分粉丝表示,如果该组织的说法属实,詹其雄应承担侵权责任。

双方意见不一,最终结果以法院调查判决为准。湖人本赛季排名西部第一,詹姆斯正在为他的第四个冠军而战,希望这不会影响他的状态。

你觉得这件事怎么样?我们在评论区谈谈。

Related Articles

NBA暂停本赛季比赛 中国拳击队六人直通东京

NBA暂停本赛季比赛中国拳击队六人直通东京曝天海转让在权健总部已谈妥日前,据《足球报》记者鲁蜜消息,天津天海的转让已经谈妥,目前俱乐部需要做的就是在足协规定的时间内提交所需材料,确保中超资格。此前,中国足协下发了对于天津天海联赛准入资格申请的回
Read more

托马斯抱怨奇才无情:我有首发实力 却被交易到了不需要我的快船

托马斯抱怨奇才无情:我有首发实力却被交易到了不需要我的快船近几个赛季,以赛亚·托马斯都在社交媒体上非常活跃。NBA交易截止日上,他被奇才交易到了快船,后者选择将他裁掉。目前,托马斯依旧赋闲在家,他曾多次公开希望能加盟一支NBA球队。在与球迷在网上互动时,托马斯再次重申自己不会去海外联赛打球,还有实力为NBA球队效力。“为什么我就不能重回NBA
Read more

辱骂+欲揍裁判,NBA开出罚单!一辆车的钱就给骂没了 _1

辱骂+欲揍裁判,NBA开出罚单!一辆车的钱就给骂没了阿钢把裁判怼了,绿军接下来的比赛,估摸着要被安排了。事情还要从前天篮网打绿凯说起,常规时间最后1.4秒,勒韦尔三分出手,裁判应声响哨,比赛被拖入加时,刚开始钢哥还能好好的裁判交流,说些:“这球哪犯规了啊”、“我咋瞅着不像投篮出手啊”之类的客套话。结果后来
Read more
Search for: