不可思议!2米13班巴竟被1米85特雷杨大帽,这是一辈子的耻辱 _1

不可思议!2米13班巴竟被1米85特雷杨大帽,这是一辈子的耻辱

北京时间2月27日,NBA常规赛,奥兰多魔术队客场挑战亚特兰大老鹰,最终他们以130-120战胜对手。本战过后,魔术队以26胜32负,排在东部第八位。而老鹰则遭遇两连败,以17胜43负位居东部倒数第一。

本场比赛,老鹰队当家球星特雷-杨发挥还是可以的,只是无奈37分11次助攻变成空砍。其实,特雷-杨的手感并不好,27投只有10中,最拿手的三分12投也只有4中,只是靠罚球撑着。特雷-杨占据了老鹰队太多出手权,是一把双刃剑,当他状态爆棚时无人能挡,如果效率不高则会反噬自身。

虽然进攻端不尽如人意,但在防守端,特雷-杨有一个镜头让人印象深刻。在比赛进行到首节3分52秒左右时,魔术队艾萨克秒传篮下穆罕默德-班巴,班巴在无人看防的情况下想要暴起扣篮,却遭到了盖帽。

谁盖的他呢?让人大跌眼镜,竟然是特雷-杨。特雷-杨的身高只有1米85,而班巴则高达2米13,两人快差了将近三十厘米,这样的场景令人震撼。

特雷-杨和穆罕默德-班巴都是2018年的新秀,特雷-杨是在第5顺位被独行侠选中,随即被交易到老鹰,而班巴则是在第6顺位被魔术队选中。两人顺位虽然差不多,但发展却天差地别,特雷-杨已经成为场均30分的巨星,而班巴还在为多一些出场时间而努力,这一记盖帽,恐怕将成为班巴一辈子的耻辱了。

特雷-杨本赛季才送出6次盖帽而已,非常少见,而能大帽身高超过2米1的中锋更是稀罕。湖人队中锋德怀特-霍华德在评选超级英雄的时候,将特雷-杨列为“蚁人”,小身板里有大能量,今天我们算见识到了。

Related Articles

詹皇宅家生活安逸!妻儿人手1部iPad,无人搭理他,晚上全家看恐怖片

詹皇宅家生活安逸!妻儿人手1部iPad,无人搭理他,晚上全家看恐怖片3月14日消息,今天,湖人前锋勒布朗-詹姆斯新社交媒体,晒出了在疫情隔离期间自己的日常生活动态,一大早老詹就去湖人训练馆独自训练,回到家晚上陪伴家人看恐怖片。因为爵士球员戈贝尔和米切尔感染新冠肺炎,NBA全面停摆,将暂停至少30天,联盟官方昨日要求所有
Read more

马布里结束14天隔离:居委会的姐姐们夸我表现优秀

马布里结束14天隔离:居委会的姐姐们夸我表现优秀0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IM
Read more

又被霍华德感动了!拒绝球鞋合同,只想致敬科比,爱笑男孩长大了

又被霍华德感动了!拒绝球鞋合同,只想致敬科比,爱笑男孩长大了今年霍华德的变化确实大,毕竟霍华德整个职业生涯基本上都是以笑为主,他在球场上打球,就好像只是为了完成任务一样。不过随着自己竞技状态的下滑,这也造成霍华德很难找到一个稳定的工作,甚至上赛季根本没有球队希望得到他。但在这种情况下,湖人接受了霍华德。当然湖人向霍华德提出了多个条件,就比如
Read more
Search for: