莫兰特连续20+10成队史第一人 詹皇:天空才是他的极限

莫兰特连续20+10成队史第一人 詹皇:天空才是他的极限

北京时间3月1日,据美联社报道,在今天灰熊主场击败湖人的比赛中,贾-莫兰特拿到拿到27分、14次助攻和6个篮板,成为灰熊队史上第一位连续两场拿到20+分和10+次助攻的新秀。赛后勒布朗-詹姆斯大赞莫兰特,他表示天空才是莫兰特的极限。

莫兰特试图隔扣戴维斯

莫兰特是2019年的榜眼秀,是本赛季最佳新秀的最大热门,他的优秀已经不需多言,而且也是湖人领教过的。在两队本赛季的第二次交锋中,莫兰特在33分钟的出场时间里,16投10中(三分球2中1)、罚球6中5,拿到了26分、6次助攻和5次抢断的全面数据。

而今天,莫兰特再一次在湖人面前展现了自己的能力,他在34分钟的出场时间里,16投10中(三分球6中4)、罚球4中3拿到27分、14次助攻和6个篮板的漂亮数据,并带领灰熊在主场以105-88大胜湖人。

莫兰特今天送出的14次助攻,追平了他个人职业生涯新高。此外,莫兰特还连续两场拿到20+分和10+次助攻(上一场比赛拿到20分和11次助攻),这样他就成为灰熊队史上第一位连续两场拿到20+分和10+次助攻的新秀,也是灰熊队史上自2003年的杰森-威廉姆斯之后第一位拿到27+分和14+助攻的球员。

对于这样的莫兰特,詹姆斯只有称赞。“灰熊得到了一名伟大的球员,”詹姆斯说,“天空才是这个孩子的极限。”

在这场比赛中,莫兰特还曾试图隔扣安东尼-戴维斯。

帐号为“@LegionHoops”的用户在推特中写道:“贾-莫兰特刚刚试图谋杀安东尼-戴维斯…我的天啦…”

莫兰特不仅征服了詹姆斯和球迷,也征服了队友。

“他让我想起了德里克-罗斯,”灰熊后卫狄龙-布鲁克斯说,“他知道自己是球队的领袖。他承担了一名领袖应该承担的职责。”

赛后,湖人更衣室的椅子上放着一件莫兰特的球衣,旁边就是詹姆斯的更衣柜,而詹姆斯也把自己的球衣送到灰熊更衣室。

“我不知道他会回赠,”詹姆斯说,“但是这很酷。”

是的,詹姆斯非常喜爱莫兰特,在两队上一次交锋的赛后,他们俩进行了拥抱,而且詹姆斯还在莫兰特耳边说了一些话。

后来湖人官方透露了詹姆斯对莫兰特说的话的内容——“朝下一个级别迈进,好吧?不管你需要什么帮助,不管是场上还是场下,都可以来找我。”

现在,莫兰特正在迈向下一个级别。

Related Articles

最佳防守诞生!戈贝尔一人叫停NBA,一个动作让人细思唯恐

最佳防守诞生!戈贝尔一人叫停NBA,一个动作让人细思唯恐最佳防守诞生!戈贝尔一人叫停NBA,一个动作让人细思唯恐现在全球都进入疫情期间,为了安全考虑很多地方都已经停学停工,关闭了城市交通。在全球疫情开始严重的情况之下,NBA其实没有暂停本赛季的比赛只不过把比赛变成了空场
Read more

出道即是超巨!状元已征服开拓者双枪,把他夸得像奥尼尔一样

出道即是超巨!状元已征服开拓者双枪,把他夸得像奥尼尔一样眼见为实。亲眼看到鹈鹕队新秀锡安-威廉森的现场比赛,这是一番别样的体验。北京时间2月12日,开拓者第一次遇到锡安就被其“征服”,而后者也在生涯第9场比赛就
Read more

莫里斯来了考辛斯被裁 但仍可留湖人训练 夏天能重签合同?

莫里斯来了考辛斯被裁但仍可留湖人训练夏天能重签合同?北京时间2月24日,湖人官方官宣签下马基夫-莫里斯。根据球队政策,莫里斯的合同细节未予公布。为了给莫里斯腾出阵容名额,湖人也宣布裁掉德马库斯-考辛斯。不过,
Read more
Search for: