不原谅!戈登更新社交媒体疑似diss韦德,暗示自己该拿10分!

不原谅!戈登更新社交媒体疑似diss韦德,暗示自己该拿10分!

北京时间3月3日,2019-20赛季NBA常规赛激战正酣。随着常规赛仅剩最后一个月的时间,各支球队都已经进入到冲刺阶段。然而,半个月之前结束的全明星周末依旧令球迷难以忘怀。特别是扣篮大赛引起的争议一直被球迷不断讨论。在今年扣篮大赛中,热火队的小琼斯和魔术队的戈登闯入了决赛。在两轮决赛和第一轮加赛全部战成平手的情况下,两人在第二轮加赛中分出了胜负,小琼斯得到48分夺冠,戈登仅得到47分,生涯第2次获得亚军。

而这个结果令很多球迷感到不满。在小琼斯举起冠军奖杯时,现场的球迷爆发出嘘声。事实上,两人在第二轮加赛中的扣篮都不如之前精彩。但为何最终冠军会是小琼斯呢?球迷和媒体将矛头直指评委之一的韦德。韦德为小琼斯打了10分,而只给戈登打了9分。由于韦德是热火队传奇巨星,他的这个举动毫无疑问有“提携后辈”之嫌。在扣篮大赛结束之后,韦德对自己进行了很多辩解,但并没有得到球迷的原谅。直到今天,依然有球迷对这个结果十分不满。

事实上,对这个结果最不满意的人无疑就是戈登自己了。在上周魔术队和老鹰队的比赛中,戈登上演了一记精彩绝伦的360度转体扣篮,这记扣篮在赛后被媒体不断疯传。戈登本人也在社交媒体上转发了自己的扣篮,并写道:“9分!”

而就在近日,戈登更改了自己的社交媒体封面。他的新封面为2016年扣篮大赛评委的合照,分别是:魔术师约翰逊,奥尼尔,麦迪,穆托姆博,乔治-格文。在这张照片中,5位评委全部打了“10分”。

不得不说的是,戈登的境遇令球迷替他感到惋惜。对于很多NBA球员来说,可能他们并不会入选全明星或者拿到总冠军。正因此,他们并不会放弃每一个抛头露脸的机会。但戈登的这个机会却被剥夺了。在戈登拿到亚军之后,韦德曾表示戈登可以利用两个亚军来作为噱头赚钱。但事实上,冠军和亚军的影响力是完全不同的。举例来说,当小琼斯拿到扣篮大赛冠军之后,他很快就接到了新的球鞋合同。令人遗憾的是,戈登表示将不会再参加扣篮大赛,看来他是真的伤心了。

Related Articles

库里复出并不意味着勇士复苏,下赛季想王者归来,剩余比赛是关键

库里复出并不意味着勇士复苏,下赛季想王者归来,剩余比赛是关键北京时间3月11日,NBA常规赛继续进行,勇士队坐镇主场迎战快船队!两支球队实力悬殊甚大,高居西部第二的快船队,将上一场不敌湖人的失落情绪全部发泄在了勇士队身上。而勇士队虽然近来状态,随着库里复出有
Read more

NBA比赛中的奇葩事,开场8人最后只剩4人,6犯球员继续打!

NBA比赛中的奇葩事,开场8人最后只剩4人,6犯球员继续打!NBA能屹立70多年的时间,靠的就是制度上的严谨,而在这些时间里,也发生过一些奇葩事。NBA比赛中的奇葩事,开场8人最后只剩4人,6犯球员继续打!不少球迷看到这,会觉得这是胡说
Read more

詹姆斯五举动暗含三喜讯,“挖掘”第三人外,最大福音他本人 _1

詹姆斯五举动暗含三喜讯,“挖掘”第三人外,最大福音他本人文/水清清湖人大胜勇士之战,詹姆斯虽然未登场,却数次出现在镜头之中,而他在替补席的五次“抢镜”举动暗含三喜讯,球队有意挖掘第三人外,最大福音他本人。詹姆斯替补席五举动暗含三喜讯腹股沟不适,詹姆斯本场休战,但他还是随队来到金州在替补席上为球队加油打气,可由于首节队友们表现不尽人意,所以镜头每每切换时,詹姆斯始终坐在
Read more
Search for: