湖人又给对手送温暖!弃将火速签约掘金,这样的管理层太拖后腿

湖人又给对手送温暖!弃将火速签约掘金,这样的管理层太拖后腿

北京时间3月5日,根据美国ESPN媒体的报道,此前被湖人裁掉的射手特洛伊-丹尼尔斯被丹佛掘金队火速签下,并在本赛季给予他38.5万美元的薪资。一个球员被裁掉之后不到一个星期就又被另一支球队签下,这对于球员来说是一件好事,说明联盟中还是有球队青睐自己,证明自己仍然是有实力、有价值的球员,况且还是被丹佛掘金这样的球队所签下,他们可是41胜20负,排名西部第3名的球队。

并且,丹佛掘金队很有可能在季后赛第二轮、甚至西部决赛的舞台上对上湖人,湖人的这波操作可谓是又给对手送温暖了。他年龄28岁,正是一个篮球运动员的黄金年龄,而且有着不错的射术,职业生涯三分球命中率39.7%,生涯最好的一个赛季三分球命中率高达48.4%。再来看看湖人队其他几位射手的数据吧,波普的三分球命中率是39.7%,丹尼格林是37.8%,库兹马是30.8%,本就缺少优质射手的湖人队,还送走了一位表现不错的射手。

而丹尼尔斯来到掘金队,给掘金队又增添了一个外线火力点,而更重要的是,丹尼尔斯在湖人呆了大半个赛季,已经非常熟悉湖人的战术和套路了,这时被掘金队拿下,无异于将湖人半个战术手册都交给掘金了,可以说管理层这波操作实在有些无脑。早先大家所传闻的湖人要签下迪昂-维特斯或者JR-史密斯中的一员,而到目前也没有任何消息,就是签下了又能怎样呢?一位岁数过大、接近一个赛季没打球、关键时刻脑子发热,另一位顶撞教练、嗑药吸毒,是个更衣室毒瘤,这样两位球员真的就比丹尼尔斯好吗?

然而,湖人的管理层就是湖人的管理层,自从库总离开湖人以后,这支球队每年的管理都是一团糟,尤其是魔术师接手的时期,笔者仍然记得魔术师将祖巴茨送到快船的那笔交易,令外人哭笑不得。而休赛期错失伦纳德、本赛季又接连在自由市场上错过强援,让湖人的球迷们都感到非常的不满,由佩林卡和巴斯带领的湖人的管理层,实在是给詹姆斯拖后腿。

Related Articles

杜兰特遭炮轰,篮网成纽约反面典型!市长:试剂该留给病重的人

杜兰特遭炮轰,篮网成纽约反面典型!市长:试剂该留给病重的人北京时间3月18日,篮网的新型肺炎检测结果出炉,四人呈阳性,杜兰特主动承认自己感染。在事发后,包括奇才随队记者也高度称赞了杜兰特勇于承认的精神,确实,这有助于接触他们的人主动自我隔离,但是,还有非常多的美网友包括相关部门不以为然,杜兰特被炮轰,篮网也成为纽约州的典型,部分美国人因为这次疫情所呈现在世界面前的世界观,彻底崩
Read more

伊戈达拉遭小将炮轰!库里发图表达支持 一个表情能让后辈无言? _1

伊戈达拉遭小将炮轰!库里发图表达支持一个表情能让后辈无言?社交媒体截图安德烈-伊戈达拉可能不会想到的是,他会在交易截止期之前以一种特殊的方式成为舆论焦点。休赛期被勇士队交易到灰熊队,伊戈达拉就再也没有出过场比赛,他等待着灰熊队将他交易掉或者将他裁掉。因此,交易流言之于伊戈达拉来说毫无悬念,甚至于他就是在等待着那一刻的到来。然而成为舆论焦点跟交易本身并无关系,他被灰熊队的年轻球员炮轰,扬言要跟他
Read more

科比去世,65岁老父亲首现身,走路蹒跚,就几天感觉老了几十岁

科比去世,65岁老父亲首现身,走路蹒跚,就几天感觉老了几十岁文/篮郭先生科比去世了,带给球迷的,是忧伤;而带给他的家人的,应该是心碎。对球迷们来说,很多时候的科比,都只是活在视频与直播里面,所以,就算忧伤,也就那样,就算情绪出现波动,在一段时间内,还是可以纾解的。这一点,没有悬念。但是,对他的
Read more
Search for: