Caps直播时发现Bug:派克R技能处在冷却中依然可以使用

Caps直播时发现Bug:派克R技能处在冷却中依然可以使用

最近G2战队的选手Caps在直播的时候意外的发现了一个Bug。

当时Caps正在使用派克,在一次交锋中他使用派克拉倒了侧翼,但是突然发现敌方的身上出现了R技能的提示器,但是按照这个时候的冷却时间计算,R技能当时还是不可用的状态。随后Caps在中路空放了一个R技能,发现处在冷却中的R技能真的可以用。

详细图如下:

目前造成这个Bug的原因还不清楚,不过猜测与R技能刷新机制有关,目前有玩家称R技能的冷却时间计算是从使用技能开始的,而非在技能刷新后的计时器结束时开始计算,因此如果出现对同一英雄使用两次R技能的情况,就会出现屏幕中类似的情况。
当然目前这只是玩家的推测,拳头官方对此还没有做出说明。但无论这是一个视觉Bug,还是一个足以影响平衡的机制Bug,玩家唯一需要注意的就是:派克的R技能只要出现提示就是可用的,而不用过多的关注冷却时间。
更多的信息还需要等待拳头官方公布。

Related Articles

若猛龙下一场再胜 将追平进入全明星时的历史最长连胜

若猛龙下一场再胜将追平进入全明星时的历史最长连胜0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.displ
Read more

够另类!美媒评出NBA账号被黑最佳阵容:穆雷杜兰特魔兽上榜 _1

够另类!美媒评出NBA账号被黑最佳阵容:穆雷杜兰特魔兽上榜在互联网时代,个人隐私随时都有被泄露的风险,特别是对于名人而言。北京时间3月26日,美媒FadeawayWorld评选了一套“我们发誓账号被黑”的最佳阵容,上榜的NBA球员都曾发生隐私泄露,把这套阵容放在球场
Read more

3月10日凌晨2点停机版本更新公告

3月10日凌晨2点停机版本更新公告LOL将在3月10日凌晨1点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),为凌晨2点全区停机维护,更新10.5新版本做准备,预计停机时间为02:00-12:00。亲爱的召唤师,在此版本中,英雄联盟团队以
Read more
Search for: