联盟狂吹詹姆斯!特雷杨:他就是历史最佳,大胡子:他才是MVP

联盟狂吹詹姆斯!特雷杨:他就是历史最佳,大胡子:他才是MVP

在今天早些时间结束的一场NBA常规赛中,湖人队以112-103客场战胜快船,而在这场比赛中,湖人队当家球星詹姆斯的发挥也是十分出色,全场比赛,詹姆斯出场35分钟17投7中得到28分7篮板9助攻2盖帽,在比赛的第四节,詹姆斯多次贡献出色防守,浇灭了快船队的反击势头,值得一提的是,在另外一场比赛中,由于字母哥的缺阵,雄鹿队最终不敌太阳队,由此一来,湖人和雄鹿的胜场差距只剩下3场,这其中还有湖人队少赛两场的缘故。

根据此前的MVP排行榜,詹姆斯和字母哥分别排在榜单的第1位和第2位,因此在今年赛程所剩无几的情况下,今年的MVP就是这两个人的争夺了。此前字母哥优势领先巨大,但是自从全明星赛之后,詹姆斯个人状态十分火爆,已经不断缩小和字母哥之间的差距,而在今天的比赛之后,联盟中更是有多位球员开始狂吹詹姆斯。

本赛季表现出色的二年级球员,老鹰后卫特雷-杨在比赛结束之后,直接在社交媒体发表评论:“历史最佳”重型后卫,大胡子巴郎戴维斯在社交媒体发表消息“勒布朗是今年的MVP。我知道有人会说希腊怪物,但如果你想想谁正在打出最佳赛季,勒布朗!!湖人今年也比雄鹿更出色。”随后戴维斯补充道:“你们有些人在评论前是不是根本没看球?”

詹姆斯队友,湖人后卫隆多在接受采访时说道:“他奠定了基调,特别是当他接受挑战去防守两位理论中的MVP候选人时,他在书写他的印记。”库兹马则是说道:“MVP,他就是MVP,大家都看得到。”而在比赛结束之后,詹姆斯自己在接受采访的时候说道:“我有责任带领这支球队来到成功的位置。他们视我为一名领袖。”

Related Articles

29.1!锡安效应太强,鹈鹕最强五虎出炉,1数据联盟第六能逆袭吗?

29.1!锡安效应太强,鹈鹕最强五虎出炉,1数据联盟第六能逆袭吗?鹈鹕客场惜败西部红队,未能延续连胜势头,但一场惜败却让鹈鹕球迷更加坚定了信心,球队的表现让人欢欣鼓舞,尤其是状元郎锡安-威廉姆斯的个人表现。此役,
Read more

重排1996年选秀:艾弗森无缘状元,阿伦第四,第一无可争议!

重排1996年选秀:艾弗森无缘状元,阿伦第四,第一无可争议!前几天一则关于科比飞机失事的消息引爆了所有人的朋友圈,只有41岁的科比永远离开了这个世界,而他在赛场上打球的样子似乎还历历在目。说起科比的职业生涯,高中就参与选秀的他一出道
Read more

大冷门!伦纳德突然轮休,快船21分惨败鱼腩!湖人坐收渔利

大冷门!伦纳德突然轮休,快船21分惨败鱼腩!湖人坐收渔利北京时间1月31日中午结束的一场NBA常规赛,快船主场迎战国王,快船此前战绩为33胜14负,排名西部第二,国王战绩为17胜30负,排名西部第13,如果按照实力来看,比赛不存在太多悬念,但是又爆冷门!103-124,快船主场惨败国王,终结两连胜,泡椒复出,伦纳德突发性
Read more
Search for: