全员健康的篮网战绩会怎样 史蒂芬A和苏群意见相同 大家认为呢

全员健康的篮网战绩会怎样 史蒂芬A和苏群意见相同 大家认为呢

截止到3月11日,篮网队排在东部第七位,大概率能够进入季后赛。在今天战胜湖人之后,球队的士气得到了进一步的提升,要知道现在的篮网可是缺少了杜兰特和欧文两大超级巨星。如果篮网全员健康,他们将取得怎样的成绩呢?

在今天湖人对阵篮网的直播中,苏群老师对于这个话题给出了自己的看法。他认为如果篮网全员健康,他们至少应该是东部前三的战绩。目前为止东部前三分别是雄鹿、猛龙和凯尔特人,也就是说全员健康的篮网至少能够挤掉其中的一个。

在之前史蒂芬A谈论杜兰特参加东京奥运会事件的时候,史蒂芬A也对于全员健康的篮网有过预测,他认为如果杜兰特和欧文都能打球,球队至少也是东部前三,但可惜的是杜兰特至今一场都没打。

史蒂芬A和苏群老师的意见相同,都认为至少东部前三。对于这一预测,下赛季就能得到答案。同学们也能预测一下,全员健康的篮网,到底能取得怎样的成绩呢?

Related Articles

18连胜!40分暴打胖虎!詹姆斯大秀隔扣!

18连胜!40分暴打胖虎!詹姆斯大秀隔扣!毫不夸张的说,今天这场对决是全明星后柚子最期待的一场自从胖虎正式复出后状态凶猛一下子占据了所有球迷的视野不知不觉间,大有一统未来之势明明才打了区区几场比赛,就引发无数人排队道歉的那个男人!在谈论蔡恩的时候被提到次数最多拿来比较最频繁的球员,毫无疑问初代“天选之子”,王座守卫者老詹可是不能容忍有个小朋友刚一出道就把自己的位置给
Read more

科比母亲穿衣大胆,一看就是狠婆婆!瓦妮莎难伺候,关系紧张

科比母亲穿衣大胆,一看就是狠婆婆!瓦妮莎难伺候,关系紧张科比去世已经过去了一个月了,瓦妮莎也基本为丈夫和女儿处理完了后事,接下来,最后头疼的可能就是科比巨额的遗产分配问题。按照目前的消息,瓦妮莎拿到遗产的一半应该问题不大,至于三个女儿能否拿到另一半还存在分歧,因为科比的父母是否具备继承的份额,还需要法律介入。虽然在科比遗产的问题上,科
Read more

大爆冷!夺冠热门21分惨败鱼腩,巨星复出10中2,1战验出真核

大爆冷!夺冠热门21分惨败鱼腩,巨星复出10中2,1战验出真核北京时间1月31日,NBA常规赛快船主场103-124不敌国王,爆出一个大冷门。本场比赛,快船巨星之一乔治终于迎来复出,然而真正的核心小卡却在赛前热身后因为感到腰部紧张,随后宣布缺席本场比赛。而最终,没有小卡的快船竟然在主场被国王痛虐21分,堪称耻辱
Read more
Search for: