疫情来的太突然 NBA停摆 或许是卡特最后一战 无缘破贾巴尔纪录

疫情来的太突然 NBA停摆 或许是卡特最后一战 无缘破贾巴尔纪录

北京时间3月12日,本来是寻常的一天,卡特也随着球队一起迎接尼克斯的挑战。在这场比赛中,卡特依然贡献了自己的力量,出场12分钟,得到5分1篮板的数据。虽然特雷·杨得到42分11助攻,但球队依然以136-131输掉了比赛。

事情发生在比赛后,NBA突然宣布赛季暂停,因为新冠病毒已经蔓延到了赛场,戈贝尔成为了确诊病例,所有人都岌岌可危。这本来就可能是卡特的最后一个赛季,但因为这次疫情,这场比赛有可能成为卡特在NBA的绝唱。

如果我们提前得知卡特在哪天退役,或许会有很多球迷为他送行,但是这种突发事件是在太过突然,让人很难接受,一个时代就这么不声不响的结束了?

如果能够打完本赛季的常规赛,卡特很有可能破掉贾巴尔出场次数的纪录,排到历史第二位,但如果这是卡特的最后一场比赛,他的脚步只能停在历史第三了。

在社交平台上,卡特表示自己曾和乔丹科比一起竞争,感谢自己职业生涯能够和一些伟大的球员交手。

(洛纸)

Related Articles

NBA为武汉捐助医疗设备,全明星赛打出武汉加油,球迷仍不领情

NBA为武汉捐助医疗设备,全明星赛打出武汉加油,球迷仍不领情NBA全明星赛各项赛事正在展开,新秀赛上,美国队151比131战胜世界队。世界队中,东契奇16分2板5助,八村垒14分7板2助4助,巴雷特27分6板5助。美国队中,特雷-杨18分4板7助,蔡恩-威廉姆斯11中7拿到14分2板1助,埃里克23分,赛克斯顿21分5板3助,迈尔斯-布里奇斯20分5板5助。比赛现
Read more

篮网否认欧文感染,但仍不公布名单,在这点上杜兰特是伟大的

篮网否认欧文感染,但仍不公布名单,在这点上杜兰特是伟大的自NBA首例新冠病毒感染者戈贝尔的确诊,体坛各界纷纷都出现了新的感染者,直到杜兰特的名字出现,一下子就引爆了世界。无非因为这个名字的知名度,确实与其他球员相比,杜兰特的确诊消息更令人震惊。这位NBA顶级超巨,自上赛季季后赛受伤一直处于休养阶段,本赛季还未出战过1场球却遭受到了这样的事件,更是让人扼腕。而杜兰特的确诊也是引发了更
Read more

完全体11胜1负!快船一数据并列第二 攻守兼备助主帅创里程碑

完全体11胜1负!快船一数据并列第二攻守兼备助主帅创里程碑北京时间3月11日,当湖人爆冷输给篮网终结连胜势头,快船则是在输掉洛城德比后,强势反弹爆砍131分以24分优势大胜勇士,并让金州战队成为本赛季首支无缘季后赛球队。“完全体”快船展现出强大的调
Read more
Search for: