FPX赛后专访 Tian:就重新开始吧

FPX赛后专访 Tian:就重新开始吧

3月13日,FPX 2:0 DMO拿下了年后线上赛的两连胜,一扫年前连败的低迷气氛。赛后我们有幸对打野Tian进行了一个简短的采访,下面我们来看看Tian说了些什么吧。
PentaQ:线上赛觉得队友们比赛的时候和平时在场馆比赛有什么不同吗?
Tian:线上赛赢了的话没有什么庆祝动作,但是在现场的话就得击个掌啥的然后去握手,感觉少了个环节。
PentaQ:今天对位的是Xiaopeng选手,感觉怎么样?觉得自己和他的打法风格有什么异同?
Tian:Xiaopeng感觉玩的挺好的,跟以前差不多的感觉。两个人的打法我也不好说,感觉差不太多吧,都差不多。
PentaQ:现在也是拿到两连胜,反过头看年前的失利觉得队伍哪些地方不足,假期做了哪些改进呢?
Tian:年前失利首先是沟通上很有问题,其次是每个人都会有大大小小的失误,所以结果不是很好。年后虽然大家失误还是有的,但是沟通比以前好一点。
PentaQ:觉得一年下来最大的收获是什么?能用一句话总结一下自己去年的经历吗?
Tian:感觉没什么收获吧,心态也没啥变化,反正就重新开始吧。
PentaQ:现在队内RANK分数最高的是GimGoon,从你的角度分析一下原因吧
Tian:GimGoon之前玩索拉卡、琴女上单混分混上去的,现在不好掉下来。
PentaQ:之前看你也尝试了一下滑板鞋,觉得这英雄怎么样?
Tian:这英雄玩起来一对一就是稳赢的那种,要看打野能不能把对面打野限制住。
PentaQ:觉得自己阴阳怪气水平有没有提高?平时都是怎么学习一些最新语录的?
Tian:感觉我这方面水平还行,没退步。偶尔看评论就可以学到一些奇怪的话。
PentaQ:最近宅在基地有看什么番剧吗?有什么番推荐给大家吗?
Tian:最近看那种小时候看的:游戏王,网球王子之类的。
PentaQ:觉得疫情对自己影响大吗?疫情结束之后能出门最想做的事情是什么?
Tian:本来平常我也不怎么喜欢出门,疫情就是在家里待着嘛也没什么区别,结束以后希望可以出去吃饭。
来源:PentaQ刺猬电竞

Related Articles

18连胜!40分暴打胖虎!詹姆斯大秀隔扣!

18连胜!40分暴打胖虎!詹姆斯大秀隔扣!毫不夸张的说,今天这场对决是全明星后柚子最期待的一场自从胖虎正式复出后状态凶猛一下子占据了所有球迷的视野不知不觉间,大有一统未来之势明明才打了区区几场比赛,就引发无数人排队道歉的那个男人!在谈论蔡恩的时候被提到次数最多拿来比较最频繁的球员,毫无疑问初代“天选之子”,王座守卫者老詹可是不能容忍有个小朋友刚一出道就把自己的位置给
Read more

2日大数据:湖人15连胜 唐斯连续66天输球 利拉德再砍50+历史首位

2日大数据:湖人15连胜唐斯连续66天输球利拉德再砍50+历史首位今日赛况:快船118-106森林狼步行者85-92尼克斯魔术89-102热火骑士112-131勇士奇才113-107篮网凯尔特人116-9576人独行侠123-100老鹰马刺114-90黄蜂
Read more

现役第1!霍华德科比并肩作战超两千分钟,前队友仅10人在打球 _1

现役第1!霍华德科比并肩作战超两千分钟,前队友仅10人在打球北京时间1月28日,科比意外离开的阴霾,依旧笼罩在联盟之中。美国媒体公布了一份名单,这份名单显示联盟现役仅剩10人,曾经与科比做过队友。这其中,霍华德与科比并肩作战了2137分钟,是全联盟现役最长。这份统计包含了霍
Read more
Search for: