本赛季哪支球队实力最强?快船仅第三,雄鹿也不是第一!

本赛季哪支球队实力最强?快船仅第三,雄鹿也不是第一!

本赛季的NBA已经暂时停赛了,而对于球队的实力强弱问题,却从来没有停止过争论,本赛季哪支球队实力最强?快船仅第三,雄鹿也不是第一!

第五,掘金队。掘金在去年季后赛中得到了很好的锻炼,这支年轻的球队还是以约基奇和穆雷为核心,本赛季打出了西部第的战绩。

第四,猛龙。虽然猛龙是上个赛季的冠军,但是在本赛季却不是第一强队,因为他们失去了伦纳德,但猛龙却依然保持着很强的竞争力,西亚拉姆,范乔丹,洛瑞等人撑起了这支球队。

第三,快船。快船是本赛季的夺冠热门,同时拥有伦纳德和乔治两位巨星,但是因为伤病的问题,快船还没能展示出自己的极限实力。

第二,雄鹿。雄鹿本赛季是常规赛战绩第一,但是却不是最强的球队,因为这支球队身处东部,所以赛程要相对简单一些,不过实力也是很强的。

第一,湖人。湖人在本赛季是西部第一,詹姆斯和戴维斯的组合也是相当强大,在本赛季很有希望能拿到冠军 ,也有很多人看好这支球队。

Related Articles

背靠背8连胜!湖人横扫锡安,詹姆斯再迎强援!这次快船不抢了

背靠背8连胜!湖人横扫锡安,詹姆斯再迎强援!这次快船不抢了但凡季后赛一日不进行,这军备竞赛就一日不停止。无眉湖人背靠背战胜胖虎的鹈鹕,本应是大喜日子,何谓大喜?勒布朗再砍三双!加上这一次,勒布朗生涯共拿下94次三双,升至历史第三位。着实给对面的胖虎君上了一课,毕竟代代状元代代
Read more

外媒记者调侃:TL六成时间在乱玩现在还能第三

外媒记者调侃:TL六成时间在乱玩现在还能第三Doublelift缺席,新人AD顶替上场帮助TL取下两连胜引起了国外网友热议,对本周LCS比赛,ESPN记者Fionn做出了如下评价。原文大意如下:“LCS过度反应的第17天:Tactical可能是Teddy伪装的TL完全乱玩了六周后,他们依旧轻松进入季后赛,也许第一轮就回家了哈哈FLY很稳固Dig明天打C9,祝好运没有Ssumday的carry
Read more

Xiaohu迎来22岁生日 RNG官博送上祝福

Xiaohu迎来22岁生日RNG官博送上祝福今天是Xiaohu的22岁生日,祝你生日快乐!待人接物总是温和有礼的你,已经陪伴这个队伍征战四年有余。训练室中最晚离开的身影里总是有你,多年的历练与打磨,也让你变得越来越成熟大方,敢于面对困境与挫折,
Read more
Search for: