西蒙斯评前五防守球员,小卡更胜字母哥,贝弗利入榜变后场大闸

西蒙斯评前五防守球员,小卡更胜字母哥,贝弗利入榜变后场大闸

北京时间3月20日,NBA继续停赛。在停赛期间不少球员的消遣就是打游戏,76人队后场核心西蒙斯也在深夜开了直播,并且与粉丝讨论了有关NBA的一些话题。并且列出了自己的心中防守前五球员。

西蒙斯心中联盟前五防守球员为:浓眉、贝弗利、小卡、恩比德、自己。能够看到,西蒙斯与恩比德的关系不错,在评论这个榜单时将自己的队友恩比德也选入进来,同时还有自己。

另外西蒙斯在评论这个榜单时有人认为戈贝尔的防守比戴维斯更加出色,西蒙斯则是有不同的观点。西蒙斯表示:“我认为浓眉是比戈贝尔更好的防守球员,因为他有些时候能防守后卫。听着,我在打球,我知道哪些球员能从一防到五。如果你不能防守每个位置,你不能说你是最好的防守球员之一。”

西蒙斯的评价标准则是根据一个球员能够防守的位置,的确戴维斯能够从1号位防守到5号位,而戈贝尔在面对后卫球员时可能防守脚步难以跟上,因此这是他落选的原因。

同时,还有粉丝认为字母哥应该比小卡的防守更加出色,西蒙斯表示:“你选扬尼斯而不是小卡?那是你从来没有和小卡在季后赛交手过。”西蒙斯肯定了莱昂纳德在比赛中的表现,特别是在季后赛中莱昂纳德的防守将会是致命一击。

在后场方面西蒙斯认为贝弗利的防守十分出色,他在场上充满了斗志,充满了能量。同时自己的防守也在这个榜单之中。

不得不承认的一点是西蒙斯的防守确实不错,他是联盟中后场防守出色的球员之一,只是他有较大的问题就是在进攻端。

Related Articles

Zven:虽然有些小失误 但结果是好的

Zven:虽然有些小失误但结果是好的C9下路Zven更新推特:“这周很开心,虽然有些小失误,但结果是好的!2-0”Yamato回复:“看起来很有活力,干得不错!”Zven:“谢谢兄弟”Zven转会期加入
Read more

9分钟5分3犯规,全场30+9!你搭台我唱戏,浓眉哥最该感谢詹姆斯

9分钟5分3犯规,全场30+9!你搭台我唱戏,浓眉哥最该感谢詹姆斯北京时间3月7日,湖人在主场以113-103击败雄鹿,赢下了这场“总决赛预演”的第二次较量。当全场比赛结束之后,浓眉哥的数据定格在30分9篮板,全队第二高。砍下大号准两双的浓眉哥除了兴奋之外,估计也惊出一身冷汗。湖人今天的比赛是逆风翻盘局,他们稍有不慎或者在落后时没有人提升球队士气,今天
Read more

明日之星锁定最快进步奖,英格拉姆、东契奇恐成陪跑! _1

明日之星锁定最快进步奖,英格拉姆、东契奇恐成陪跑!进步最快球员是谁?这个奖应该在热火的阿德巴约和黄蜂的格雷厄姆之间产生。咱们空口无凭啊,还是先列数据,这张图是根据BR网站的GmSc,PER,WS/48,BPM四项数据的涨幅,排出的本赛季进步最大的18名球员。仅包括本赛季总出场时间在400分钟以上,场均30分钟以上的球员有人要问了,为什么是18这么吉利的
Read more
Search for: