未来是他们的!美媒晒图球员模板,东契奇模板是詹皇,莺歌是KD _1

未来是他们的!美媒晒图球员模板,东契奇模板是詹皇,莺歌是KD

北京时间3月21日,有媒体在社媒上晒出了一些联盟中年轻球员的模板,或者说是未来的发展模板。这些年轻球员不出意外将会成为未来联盟中的核心,他们将会迎来属于自己的时代。

其中东契奇的发展轨迹是詹姆斯,的确如今的东契奇已经具备詹姆斯那样的全面性。如果通过在比赛中的磨练,能够抓住更好的机会,更好的处理球,更好的领导力等方面,相信东契奇在未来具备与詹姆斯一样的统治力。

英格拉姆的未来发展则是像杜兰特,这一点毋庸置疑。在本赛季鹈鹕队期间,英格拉姆打出了职业生涯最佳的表现,这一点也被外界认可。目前场均24.2分6.2篮板4.3助攻的表现逐渐在向杜兰特靠近,目前鹈鹕已经准备匹配其他球队对于英格拉姆的报价。

特雷杨的未来发展是库里,目前来看特雷杨的表现不俗。他与库里越来越相似,并且在职业生涯的第二个赛季里就能够贡献20分10助的次数达到44次,已经能够成为现役前十的球员,这是十分不错的成就。特雷杨如今需要提升的就是自己的防守能力,他是联盟中的倒数第一。

莫兰特的未来发展就是MVP,莫兰特的身体素质十分劲爆。同时有一定的中投能力,目前看来缺乏三分球的能力,莫兰特需要向这一块发展。

字母哥的发展则是奥尼尔,并不是说字母哥的未来就是奥尼尔。而是逐渐发展像奥尼尔那样具有内线统治力,目前字母哥已经逐渐达到了这样的级别。如果未来能够继续提升自己,那么字母哥有望成为奥尼尔那样具有超强统治力的球员。

Related Articles

二轮秀诺曼-鲍威尔首获周最佳,为何猛龙总在上演逆袭故事?

二轮秀诺曼-鲍威尔首获周最佳,为何猛龙总在上演逆袭故事?NBA不缺少逆袭的励志故事。落选秀出身,却已在NBA挣到上亿美元薪资的马修斯;连CBA球队都瞧不上,一度只能沦落到征战NBL联赛,如今在NBA却拿着超过2700万美元年薪的怀特塞德;选秀大会上无人问津,最终却在热火征战19个赛季的哈斯勒姆等,他们均是逆袭者。猛龙
Read more

19届新秀单场得分Top10:锡安第四,勇士次轮秀第二,落选秀霸榜

19届新秀单场得分Top10:锡安第四,勇士次轮秀第二,落选秀霸榜全明星新秀赛刚刚结束,NBA的新人们给我们留下了深刻的印象。玩归玩,闹归闹,当全明星周末结束后,正常常规赛还要继续。从成色来看,2019届新秀到底如何
Read more

金州星二代队,你没来之前我们的爸爸就在NBA打球了

金州星二代队,你没来之前我们的爸爸就在NBA打球了如今水花兄弟威震江湖,成为联盟最强后场组合,可你知道吗?这两个神射手的父辈就已经是NBA球员了。而如今新加盟的维金斯,其父竟也是前NBA球员。格林可能要面对的是,“你没生下来之前,我们的父亲就已经在NBA打球了”。首先是库库的父亲,戴尔-库里。戴尔是
Read more
Search for: