詹姆斯分享居家生活:看乔丹科比等人比赛 爱利物浦的每一位球员

詹姆斯分享居家生活:看乔丹科比等人比赛 爱利物浦的每一位球员

据ESPN报道,由于NBA停摆,赋闲在家的詹姆斯在社交媒体上与网友们进行了互动,他谈到自己的日常生活。

周五晚上,勒布朗·詹姆斯在Instagram上与粉丝们进行了45分钟的视频直播。有网友问詹姆斯如何在家打法无聊的,詹姆斯回答称平时会看一些球员的比赛。

“当然是看科比、杜兰特、乔丹、迪昂·桑德斯(橄榄球球员)、小肯·格里菲斯(棒球球员)、沙克和我自己的比赛啊。”

直播时,詹姆斯还和家人们一起完了玩纸牌游戏,但大家对他的笑声不满意,甚至有人认为他的笑声该像伦纳德那样魔性。

“嘿,你得想点办法,别再笑了。”一位家人对詹姆斯说。

詹姆斯则无奈地说道:“我得对我的笑声做点什么?孩子们讨厌我。”

此外,詹姆斯还表示他不光只看篮球,对足球比赛同样非常感兴趣,并且很喜欢一些球员。

“我喜欢几个很棒的足球运动员。首先是利物浦全队,坦率地说,是利物浦的每个球员。还有姆巴佩、内马尔、C罗这些传奇球员。”

事实上,詹姆斯不光是利物浦的铁杆球迷,他还是红军的小股东。目前,利物浦在英超中一骑绝尘,很有希望夺冠。不过,受新冠疫情影响,英超也处于停摆中。

Related Articles

NBA最能装的球员诞生了!连狼王都敢骗,大家却只当他怂包

NBA最能装的球员诞生了!连狼王都敢骗,大家却只当他怂包许多NBA球员此刻都因为不能打球、不能夺冠而心急如焚,詹姆斯应该是这类球员中最心急的一个。但有心急的人就有完全不急的人,西部倒数第一的勇士就不急,他们的前锋威金斯更是毫不着急。长久以来球迷都认为迟迟没有兑现天赋的威金斯是个怂包,要不然为什么进入联盟这么久还是毫无起色?这种想法并非没有道理,威金斯也很容易给球迷这
Read more

唯一一个清醒的球员!停赛前他就呼吁大家重视,不愧是名校毕业!

唯一一个清醒的球员!停赛前他就呼吁大家重视,不愧是名校毕业!北京时间3月12日,NBA官方突然宣布,因为戈贝尔新冠病毒检测为阳性,将会停止接下来一段时间的比赛,官方并没有给出具体的开赛日期,但是目前包括爵士、猛龙和雷霆在内等多支球队都已经被隔离,至少也需要两周时间比赛才能重新开始,而且大概率比赛会空场进行。事实上,此次新冠疫情的影响早
Read more

NBA中的防守狠人,巴蒂尔上榜,而他是3D球员鼻祖!

NBA中的防守狠人,巴蒂尔上榜,而他是3D球员鼻祖!NBA一直都是属于巨星的舞台,不过防守球员在比赛中也是非常重要的存在。NBA中的防守狠人,巴蒂尔上榜,而他是3D球员鼻祖!巴蒂尔在中国球迷心中的地位还是很高的,他
Read more
Search for: