科比去世50多天,瓦妮莎急着为女儿找监护人!怕感染病毒出意外 _1

科比去世50多天,瓦妮莎急着为女儿找监护人!怕感染病毒出意外

不知不觉,科比已经离开我们快两个月的时间了,可以说,进入糟糕的2020年以来,坏消息不断传来,科比去世,让整个体育界陷入了巨大的悲痛之中,时至今日,依然还有很多人无法相信。对于瓦妮莎来说,未来的路,她不得不以一副女强人的面孔走入公众视野,作为曼巴精神的重要一部分,顾好家庭的同时,也要努力延续科比的事业。

前不久,37岁的瓦妮莎做出一个重要决定,她向当地法院提交申请,要求法官为三个未成年的女儿,指定诉讼监护人。据悉,大女儿娜娜和三女儿小碧的监护人为艾瑞卡-威廉姆斯,而最小的女儿卡普里的新监护人为詹姆斯-萨默斯。

值得一提的是,这监护人没有继承权,名义监护人也就是监护到科比女儿成年而已。由政府指定的律师进行儿童财产保护,监护人的费用由瓦妮莎与佩林卡共同担保的科比信托基金支付。

其实,即便这样解释,还是有人无法理解,为什么有瓦妮莎,三个女儿还需要安排其他的监护人呢?而且,即便需要,为什么科比才离开50多天之后,瓦妮莎就这样着急呢?美国媒体对此进行了披露,这一切都源自于瓦妮莎的担忧。科比和吉安娜的离世,让瓦妮莎对人生无常有了另一番解读。

不仅如此,这段时间蔓延的病毒,死亡率步步攀升,而且感染在美国国内急剧增加,甚至出现过1天之内过万的感染人数,这不由得让瓦妮莎产生一些担忧。所以,她非常急切地要在这期间赶紧为女儿们申请更换监护人,以防止自己出现意外情况,女儿们举目无亲,毕竟失去了父亲,女儿们不能再承受更大的打击了。

Related Articles

别拿塞斯不当库里!萌神再不复出,风头就要被弟弟抢走了!

别拿塞斯不当库里!萌神再不复出,风头就要被弟弟抢走了!今天,独行侠vs鹈鹕,按理说聚光灯都聚集在东契奇、锡安、波尔津吉斯、英格拉姆这些明星球员身上。最终砍下30+17+10的东契奇以及狂轰34+12的波神,赢得了最高赞誉。这是实至名归的!但是,请别忘了他:12投7中,其中三分球9投6中,得到21分3篮板4助攻的库里。准确来说,
Read more

NBA联盟里“人缘极差”的几个球星,阿泰斯特是恶汉,格林人人见了喊打

NBA联盟里“人缘极差”的几个球星,阿泰斯特是恶汉,格林人人见了喊打NBA联盟里的球员个个球技过人,都说球品如人品,但是有些就是出了名的“人缘差”,差到没话说的那种,中国有句话这么说的“过街老鼠,人人喊打”,我们来看看这些球员的人缘到底有多差。阿泰斯特在球队里那是出了名的恶霸,没人敢招惹他,脾气更是不得了,惹到了分分钟把你灭了的那种,据说
Read more

【趣闻】马克-库班:这些年我吃过的罚单

【趣闻】马克-库班:这些年我吃过的罚单0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">译者注:本文共6500字,阅读需要约10
Read more
Search for: