现役NBA小前锋排名,小卡第三,詹姆斯排名存争议?

现役NBA小前锋排名,小卡第三,詹姆斯排名存争议?

说到NBA,球迷们讨论的话题有很多,比如哪个球星的单打能力强,哪位巨星的个人荣誉多,哪位巨星的带队成绩比较好,而且现役联盟里各个位置都有佼佼者,今天要说的是在小前锋的位置上,究竟谁的排名比较高呢!

排在第三位的是伦纳德,虽然小卡去年刚刚带领猛龙队获得总冠军,证明了他的带队能力是有目共睹的,小卡在当年的选秀顺位是第15顺位,选秀顺位并不是很高,起点对比像詹姆斯杜兰特来说就是比较低的那一个,刚进联盟的小卡直接被交易到了马刺,起初的小卡并不是以进攻为主的,那时候是以防守起家,主要是以防守的方式来进行比赛,所以那时候的伦纳德受到的关注度并不高,后来在经过马刺队教练波波维奇和邓肯的指导下逐渐打出自己的身价,后来小卡慢慢成为马刺队的当家球星,目前为止小卡有两座总冠军,两座fmvp的奖杯,拿过最佳防守球员!

第二位说的是詹姆斯,詹姆斯作为联盟的天之骄子,他在职业生涯所取得的成就是有目共睹的,目前作为联盟第一人的詹姆斯,常年稳定的数据,最为一系列最年轻的球员,詹姆斯目前最为最有机会突破4万分的球员,詹姆斯的个人能力无需质疑,3次NBA总冠军得主的詹姆斯,无一例外都获得了fmvp,虽然现在的詹姆斯年龄比较大了,但他在小前锋位置的地位还是很多球员无法动摇的,因为他创造的记录有很多都是没有办法打破的,所以把他排在第二的位置!

第一位就是杜兰特,杜兰特作为07年的榜眼秀,四次得分王得主,2届总冠军得主,2次fmvp,杜兰特身高臂长,在刚进入联盟的时候超音速就把他当作球队主要培养的对象,给了他无限的开火权,杜兰特新秀赛季的表现还算出色,目前就状态来看,我感觉杜兰特可以赶超詹姆斯成为联盟第一人的趋势,从17,18两个赛季两人在总决赛狭路相逢,杜兰特在这两年的总决赛上可谓是发挥最好的一位球员,无论是进攻还是防守,杜兰特都做的很好,最终如愿品尝到总冠军的滋味,拿到了总冠军,杜兰特退役之后绝对可以入选名人堂球员!

图片源于网络,如有侵权请告知删除!

Related Articles

东部最新排名!雄鹿一家独大,猛龙望尘莫及,两队展开激烈卡位战!

东部最新排名!雄鹿一家独大,猛龙望尘莫及,两队展开激烈卡位战!北京时间2月4日,NBA常规赛继续进行,今天共有十场比赛进行,其中东部球队这边进行的比赛有魔术112-110险胜黄蜂结束了连败的尴尬战绩,尼克斯139-134战胜骑士取得两连胜,骑士遭遇四连败
Read more

威少:在我剩余职业生涯的每场比赛,我都会为科比祈祷

威少:在我剩余职业生涯的每场比赛,我都会为科比祈祷北京时间2月7日讯?根据此前TMZ的报道,科比-布莱恩特以及他的二女儿Gianna不幸在一起直升机事故中去世。拉塞尔-威斯布鲁克接受采访时谈到了科比,他说:“能打球是福气,我不会把能打比赛当作是理所当然的,科比是我的导师,朋友和兄弟,我每次上场,我的表现肯定都是为他致敬,在我接下来的职业生涯里,我每次上场,我都会想着他和他的
Read more

看哭了!科比逝世30小时后,詹姆斯终于发长文致敬,最后一句泪奔

看哭了!科比逝世30小时后,詹姆斯终于发长文致敬,最后一句泪奔在昨天的一起直升机事故中,湖人名宿科比意外去世,当时的湖人全队再返回洛杉矶的飞机上得知了这一消息,全队都是陷入到了巨大的悲痛当中,下了飞机之后詹姆斯还留下了伤心的泪水,而明天湖人与快船的比赛也是被迫延期。作为科比的好兄弟,詹姆斯刚刚在与76人的比赛中完成了对科比的超越,有消息
Read more
Search for: