总决赛必须在9月初前完成,留给NBA时间不多了,英格尔斯一针见血 _2

总决赛必须在9月初前完成,留给NBA时间不多了,英格尔斯一针见血

本赛季NBA能否重启,这个问题牵动着很多人的神经,老板需要比赛才能挣钱,球员们渴望竞争,而对于球迷来说,NBA也是非常重要的精神食粮。然而现在的问题是,美国的疫情还处在爆发期,短时间内恢复比赛,非常的不现实。如果NBA比赛重启了,该如何阻止病毒的传播,也是必须要考虑到的问题。

近日爵士球员英格尔斯在接受采访时,谈到了NBA能否恢复比赛相关的话题。英格尔斯表示:“如果本赛季被取消了,我会有点心痛,因为我喜欢打比赛、和别人说垃圾话、竞争然后去赢球。但目前的形势很严峻,有人因为新冠丧生,而我们还在讨论篮球比赛,我知道有很多人从事相关的工作,但这有人的生命重要吗?”

英格尔斯虽然在联盟一直被看作是老油条一般的存在,各种假摔小动作,但是在大是大非面前,他表现的非常冷静。他直言如果有人告诉自己,为了保护家人,不能再打球,他会立马做出决断,放弃篮球,回家陪伴家人。

在谈到NBA关闭所有球队的训练场馆时,英格尔斯接着说道:“NBA一共450名球员,有多少人家里有篮球场呢?可能有一些吧,五到十个?打篮球是不能用其他的训练来代替的,你不能在健身房里模拟打篮球。至于何时能再次使用球队的训练器材,我和你们一样,不知道。”

英格尔斯的这番话一针见血,没有球场,如何完成训练?如何保持竞技状态,只在健身房撸铁,是不会练出手感的,篮球比赛最终的目的是把球放进篮筐,而不是比谁的体型更好看。而目前联盟连球员基本的训练都无法保证,且不论重新开赛后,球员能不能找到筐,可能很多人体脂会飙升,体型走样,让人不敢相认!所以NBA要想重启,他们必须给球员至少3周的时间缓冲下,重新找回比赛的状态。

据NBA名记报道,如果NBA本赛季还会重启,那么完成NBA总决赛最后的期限是9月初的劳工节周末,这意味着必须在7月1日之前恢复比赛,而训练设施则要在那之前几周重新开放。这样一算留给NBA的时间非常有限,按照目前的形势,在6月中下旬恢复比赛,并不乐观,美国医疗专家甚至认为这是在给人们错误的希望。

这些情况NBA肯定也都考虑过,最后的结局可能是,本赛季只打70场常规赛,首轮可能实施5局3胜制。未来充满变数,究竟本赛季会以怎样的形式结束,也许只有时间能给我们答案。

Related Articles

无冠无MVP,麦迪和安东尼谁历史地位更高?麦迪多一阵,安东尼进过西决!

无冠无MVP,麦迪和安东尼谁历史地位更高?麦迪多一阵,安东尼进过西决!北京时间3月12日,2019-20赛季进入停摆后的第2天。在本赛季NBA赛场上,有一名球星很可能迎来自己生涯最后一个赛季,他就是开拓者队球星安东尼。在本赛季中,安东尼场均砍下15.3分6.3篮板1.6助攻,但目前开拓者队仅排名西部第9位,球队很可能无缘
Read more

【缅怀】从未真正见过科比的我们为何如此伤心

【缅怀】从未真正见过科比的我们为何如此伤心0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display
Read more

红黑榜:有人招募大帝?西蒙斯急了 谁说莫兰特最佳新秀定了

红黑榜:有人招募大帝?西蒙斯急了谁说莫兰特最佳新秀定了锡安-威廉姆森继续兑现自己的天赋。他的表现就连对手阵中的两位大佬级人物利拉德和迈克勒姆都赞不绝口。想知道今天锡安打出了怎样的表现?NBA其他球员又有什么精彩表现?一起来看NBA红黑榜。【特
Read more
Search for: