曝活塞大前锋战胜新冠病毒!沉默14天后更新动态,他将病愈出院

曝活塞大前锋战胜新冠病毒!沉默14天后更新动态,他将病愈出院

北京时间3月26日,据《底特律自由报》消息,经纪人亚当-彭斯透露,活塞大前锋伍德已经完全康复,他也成为了NBA新冠病毒检测呈阳性的病例里首位治愈的球员。

伍德本人的IG Story也迎来更新,他连发两条美媒报道他病愈的消息,算是本人确认了这一新闻。此前,伍德最后一次更新社交平台是在3月12日,当时他在推特上写道:“永远不要放弃你的梦想,不管它有多艰难,坚信这一点。”如今,他已经病愈,可以继续追逐自己的梦想。

美媒报道称,一位熟悉该情况的消息人士说,伍德必须通过几项医学检查,预计星期四(当地时间)可以出院。伍德是在当地时间3月14日新冠检测呈阳性,他出现了一些和感冒相似的症状,只用了11天时间就宣布康复,身体素质确实惊人。

赛季至今,伍德场均贡献13.1分6.3篮板,庄神离队后,他成为了活塞的主要进攻点。数据显示,全明星周末后,伍德场均能贡献24分9.5篮板1.9助攻。在伍德确诊新冠后,尼克斯方面表示他们依然打算在休赛期追逐这位球员,活塞方面也想和伍德续约。

此外,活塞的另外16位相关人员的检测结果均为阴性,他们的隔离期也已经在当地时间今天下午5点结束。

另据报道,底特律所在的密歇根州目前已经有超过2200人确诊感染新冠病毒,并有43人死亡。

Related Articles

科比去世50多天,瓦妮莎急着为女儿找监护人!怕感染病毒出意外 _1

科比去世50多天,瓦妮莎急着为女儿找监护人!怕感染病毒出意外不知不觉,科比已经离开我们快两个月的时间了,可以说,进入糟糕的2020年以来,坏消息不断传来,科比去世,让整个体育界陷入了巨大的悲痛之中,时至今日,依然还有很多人无法相信。对于瓦妮
Read more

勇士真核回归,最强杀招让主场球迷沸腾,詹姆斯米切尔欢迎回归

勇士真核回归,最强杀招让主场球迷沸腾,詹姆斯米切尔欢迎回归北京时间3月6日,NBA常规赛迎来一场焦点战,勇士主场对阵猛龙,本场比赛因伤缺席58场比赛的库里伤愈复出,全场比赛他得到23分7篮板7助攻的全面数据,勇士以113-121落败,全队5人得分上双。此役之前勇士排名西部垫底,只赢了14场,猛龙位居东部
Read more

库里复出并不意味着勇士复苏,下赛季想王者归来,剩余比赛是关键

库里复出并不意味着勇士复苏,下赛季想王者归来,剩余比赛是关键北京时间3月11日,NBA常规赛继续进行,勇士队坐镇主场迎战快船队!两支球队实力悬殊甚大,高居西部第二的快船队,将上一场不敌湖人的失落情绪全部发泄在了勇士队身上。而勇士队虽然近来状态,随着库里复出有
Read more
Search for: