够另类!美媒评出NBA账号被黑最佳阵容:穆雷杜兰特魔兽上榜 _1

够另类!美媒评出NBA账号被黑最佳阵容:穆雷杜兰特魔兽上榜

在互联网时代,个人隐私随时都有被泄露的风险,特别是对于名人而言。北京时间3月26日,美媒Fadeaway World评选了一套“我们发誓账号被黑”的最佳阵容,上榜的NBA球员都曾发生隐私泄露,把这套阵容放在球场上,实力也是毋庸置疑。

控卫:贾马尔-穆雷

穆雷不久前才发生了泄密事件,他和女友的亲密视频出现在个人社交平台上。穆雷表示,自己的账号被黑客入侵,导致视频泄露,对此他向自己的粉丝们道歉。他的女友也发声请求大家删除相关的视频。不过,这件事并没有对他们造成太大的影响,很快两人的生活就恢复正常,女友还开心晒出两人逛街的新动态。

分卫:丹吉洛-拉塞尔

拉塞尔在联盟的第一年相当艰难。 他没有得到足够的比赛时间,无法证明自己是湖人未来的希望。此外,他被其他队友视为告密者。拉塞尔曾录下他和尼克-杨之间的谈话,尼克-杨在谈话中承认自己多次欺骗当时的女友Iggy。结果,这一录下的视频在网上曝光,拉塞尔声称自己的账户被黑了,才导致视频外泄。不过,他也因此成为湖人更衣室里最不受欢迎的球员,并最终被交易离队。

小前:凯文-杜兰特

2016年前,杜兰特的形象一直是健康正面,加盟勇士后,他才变得特别招黑。不过,此前,他也有过一次账号被黑的经历。杜兰特一张吞云吐雾的自拍被发到网上。当时,那件事也引发了不小的争议。当然,现在人们对杜兰特有了更深的了解,他承认自己也用过小号在社媒上自由发表观点,甚至为自己辩护。

大前:德雷蒙德-格林

德雷蒙德-格林不是一个害怕争议的人。不过,当他的一张不雅照被张贴在自己的Snapchat上时,他也做出了每个名人都有的反应:声称自己被黑了。后来,格林承认自己撒谎了。他按下了错误的按钮,那张照片是他本打算发送的,而不是张贴。

中锋:德怀特-霍华德

霍华德目前的形象很正面,他在湖人的救赎之旅让人印象深刻。此前他也曾有过“账号被黑”的经历。他和两位少女同在一个酒店房间的照片在网上曝光,还有一个变性人声称霍华德曾和自己交往,并在交往期间出轨。

Related Articles

喜报!曝斯玛特已经痊愈出院,杜兰特:希望下一个是我

喜报!曝斯玛特已经痊愈出院,杜兰特:希望下一个是我北京时间3月30日讯今日凌晨,NBA传来好消息:凯尔特人后卫斯玛特更新社媒动态,表示自己在当地时间上周五已从新冠肺炎中痊愈。消息传来,引发外界一阵热议!据了解,斯玛特在推特上写道:“两天前,经过波士顿公共卫生部门的确认,我已从新冠肺炎中痊愈。谢谢大家的关
Read more

35岁詹姆斯再创历史 成NBA历史第一人 _1

35岁詹姆斯再创历史成NBA历史第一人疫情还在NBA蔓延,已经有7支球队的一共14名球员被确诊,这让本赛季的复赛希望更加的渺茫,下一次看到NBA比赛直播的时间遥遥无期,球迷们只能用比赛回放来打发时间了。回顾本赛季至今的表现,35岁的勒布朗-詹姆斯再创历史,又一项关键数据成为NBA
Read more

狂砍48+9+10!湖人遭遇爆冷,利拉德反客为主,这一幕像极了科比

狂砍48+9+10!湖人遭遇爆冷,利拉德反客为主,这一幕像极了科比利拉德再次超神发挥!全场三分球12中7,狂砍48分,球迷:像极了科比,这是对科比最好的尊重!北京时间2月1日,NBA常规赛继续进行,而洛杉矶湖人主场迎战开拓者这场比赛备受关注,因科比意外去世,这场比赛也被誉为“纪念曼巴”之战;其次,湖人最近5场比赛输掉3
Read more
Search for: