NBA复赛指日可待?新冠病毒第一例康复病例诞生,预计本周出院 _2

NBA复赛指日可待?新冠病毒第一例康复病例诞生,预计本周出院

北京时间3月26日,活塞球员克里斯蒂安-伍德的经纪人Adam Pensack,向媒体透露,伍德目前已经痊愈。

Adam Pensack称:“ 伍德感觉很棒,他已经痊愈了。”一位熟悉该情况的消息人士说,克里斯蒂安-伍德必须通过几项医学检查,预计星期四可以出院。

这对伍德和活塞队绝对是一个大好消息。作为NBA第三位被检测出新冠病毒的球员,伍德的身体状况早早的就引起了大家的注意,何时能够痊愈也成了大家关注的焦点。早在北京时间3月15日,伍德的经纪人就曾透露伍德的身体现在是百分之百健康的。

结合伍德经纪人透露给我们的消息,我们当然不排除伍德曾出现轻微症状的可能性,但是可以确定的是伍德现在的身体接近完全健康,而且新冠病毒几乎没有对伍德留下后遗症。这对米切尔、戈贝尔、杜兰特、斯玛特等已确认感染新冠病毒的球员无疑是最好的消息。

尤其是对于伍德和米切尔这种面临续约问题的球员。米切尔此前为童工合同,此前传出消息爵士队欲与米切尔顶薪续约,这当然是建立在米切尔没有因为新冠疫情影响到自己身体机能的情况下。伍德此前也与尼克斯传出绯闻,预计将于伍德商讨一份1600-1800万美元的丰厚合同,这当然也要以伍德保持本赛季后期的状态为前提。

众所周知,新冠肺炎的感染者大多数都是无症状或者轻微症状患者,症状严重的一般都为中老年患者。以NBA级别身体素质以及免疫能力,相信接下来几天我们会看见更多球员已经痊愈的消息。

伍德康复的消息也为整个NBA打了一针强心剂,在数日都没有球员确诊的情况下,伍德的痊愈可以说在一定程度上推动了NBA复赛的计划。当然,具体的复赛日期和细节还要看大洋彼岸的整体防治情况。

(罗掌柜)

Related Articles

沉默五天后,科比的初恋女友向科比妻子瓦妮莎致哀

沉默五天后,科比的初恋女友向科比妻子瓦妮莎致哀美国当地时间1月26日,NBA著名篮球运动员科比·布莱恩特乘坐的私人直升飞机在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯坠毁,包括科比和13岁女儿吉安娜在内的九人全部遇难。作为科比曾经的初恋女友,美国女歌手布兰迪·诺伍德(BrandyNorwood)在沉寂五天后首度打破沉默,向科比遗孀瓦妮莎致哀。据英国《每日邮报》2月1日报道,作为科比高中时代的舞伴和初恋女友,现年4
Read more

乔丹生涯最强一战,力挫名人堂五将,巅峰纪录34年无人能破

乔丹生涯最强一战,力挫名人堂五将,巅峰纪录34年无人能破这些年来中国的体育事业发展的可以说是蒸蒸日上了,在我国有很多非常厉害的体育项目,这些项目中优秀的运动员们带领我国一次又一次地夺得冠军。但是我国在有些项目上表现的也并不是那么的优秀,比如说中国男篮。但是这也并不妨碍我
Read more

37+8+7!20胜0负,湖人获胜铁律诞生,老詹终于摊牌,这才是MVP

37+8+7!20胜0负,湖人获胜铁律诞生,老詹终于摊牌,这才是MVP北京时间3月7日中午结束的一场NBA常规赛,湖人坐镇主场113-103击败雄鹿,东部第一和西部第一的强强对话,在这种总决赛级别的对抗中,雄鹿之前的不少华丽外衣需要被拿掉,包括180俱乐部成员米德尔顿,雄鹿的外线三分投射大队,血布的支配球能力,包括
Read more
Search for: